Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 4930 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 6150 | Комментарии

Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 6365 | Комментарии

Telegram-бот информирует о карьерных возможностях в AB InBev Efes

Компания AB InBev Efes, которая всегда открыта для общения, обеспечила новый удобный способ коммуникации, создав собственного чат-бота. Новый Telegram-бот, получивший название Ask AB InBev Efes Career Bot, начал свою работу в Украине с июля 2018. Основной задачей виртуального представителя компании является информирование о карьерных программах для молодежи и о возможностях трудоустройства в AB InBev Efes для опытных специалистов.

Как глобальный лидер пивоваренного рынка, AB InBev Efes всегда нуждается в амбициозных талантах и новых идеях. Поэтому компания готова вкладываться в перспективную молодежь и предлагает оплачиваемые программы стажировки. Telegram-бот поможет молодым специалистам понять, как попасть на стажировку и в чем ее преимущества. С первого дня программы стажеры становятся настоящими сотрудниками компании, а после ее завершения попадают на первые постоянные позиции в компании.

Отметим, что стажировка проводится по трем направлениям: производство и логистика (Supply Management Trainee), общий менеджмент (Global Management Trainee), операционный менеджмент (Fast Track Apprenticeship). Участие в программе — это беспрецедентная возможность побывать в офисах компании в Европе и США, познакомиться и сотрудничать с участниками карьерных программ из других стран, директорами заводов, руководителями функций и топ-менеджментом. Тренинги позволят получить практический опыт работы в различных отделах компании, окунуться в рабочий процесс и научиться нести ответственность за реальные бизнес-проекты, получить навыки проектного и общего менеджмента, понимание бизнеса, внешнего рынка и внутренних процессов.

Telegram-бот также будет полезен опытным специалистам. AB InBev Efes поощряет инициативность, развитие потенциала и межфункциональные перемещения сотрудников. «Вы берете на себя ответственность за личную карьеру, а мы помогаем вам достичь поставленных целей» — этот лозунг компании как нельзя лучше подходит для мотивированных людей, которые двигаются вперед, преодолевают испытания и никогда не останавливаются, потому что хотят достичь результата.

«Технология чат-ботов становится все более популярной среди пользователей интернета и активно применяется в бизнесе. Ее плюсы в том, что она автоматизирует процесс подбора персонала. Рекрутер экономит свое время, делегируя беседы ботам, а кандидату предлагается комфортная и, что важно, уже привычная сегодня форма коммуникации, традиционная для мессенджеров. Вся информация уже оцифрована и разложена в соответствии с требованиями направлений стажировок. Мы интегрировали чат-бота в Telegram — один из наиболее используемых мессенджеров в Украине, что позволит охватить более широкую аудиторию наших потенциальных сотрудников», — говорит Карина Сандал, People Continuity Lead Supply компании AB InBev Efes.

Начни карьеру в одной из крупнейших мировых компаний!

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes  имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».

Anheuser-Busch InBev — ведущая пивоваренная компания мира со штаб-квартирой в бельгийском городе Левен. Ее депозитарные расписки котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Anheuser-Busch InBev представлена на рынках 50 стран. Она входит в ТОП-5 лидеров среди мировых производителей товаров повседневного спроса. В компании работают около 200 тыс. сотрудников по всему миру.

В своей деятельности Anheuser-Busch InBev руководствуется принципами корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание защите окружающей среды, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя и строит открытые и честные отношения с обществом.

Наша мечта — объединять людей, чтобы делать мир лучше.

Компания Anadolu Efes основана в Турции в 1969 году.

Все началось с двух пивоваренных заводов, а уже вскоре Anadolu Efes стала бесспорным лидером рынка страны в этом секторе. В 1990-х годах компания вышла на международный рынок. А в 2012-м заключила соглашение о стратегическом партнерстве с SABMiller Plc.

Продукция Anadolu Efes экспортируется в более чем 70 стран мира.