Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 6943 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Глава Белгоспищпрома заявил, что белорусские пивоварни в текущем году полностью обеспечены солодовым ячменем. Правительственные контракты на ячмень увеличены до 212 ...

8 Август 2011 | Просмотров 6387 | Комментарии

Пивной обзор середины сентября

Международный зерновой совет оценивает мировой объем производства ячменя на уровне 142 млн.тонн против 139,4 млн.тонн годом ранее. Производство ячменя в ...

23 Сентябрь 2013 | Просмотров 5119 | Комментарии

Организаторы и партнеры марафона «Белые ночи» рассказали о программе забега

Организаторы и партнеры марафона «Белые ночи» рассказали о программе забега18 июля в Гранд Отеле Эмеральд в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная XXIX международному марафону «Белые ночи», который стартует на Дворцовой площади 22 июля при поддержке «Балтики 0» - лидера сегмента безалкогольного пива в России*

В пресс-конференции приняли участие председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Павел Белов, директор марафона «Белые ночи» Михаил Кочетков и один из сильнейших стайеров России Александр Павленин.

Павел Белов рассказал, что международный марафон - это единственное спортивное событие, которое входит в ТОП-20 Единого календаря событий Санкт-Петербурга (http://www.visit-petersburg.ru/calendar/). На сегодняшний день на марафон зарегистрировались 11 000 участников из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В день забега участники марафона смогут увидеть не только достопримечательности, которыми богата дистанция марафона, но и более полутора десятков военных кораблей на Неве, которые примут участие в репетиции военно-морского парада, которая пройдет с 11:00 до 13:00. В связи с подготовкой к параду старт марафону будет дан ранним утром. В 07:50 на Дворцовой площади стартует марафон, а в 08:20 – дистанция 10 км. Также установлены промежуточные лимиты прохождения дистанций: отметка 6 км – 1 час, отметка 20 км – 2 часа 50 минут, отметка 30 км – 4 часа 15 минут. Лимит на 20 км установлен в связи с разводом Благовещенского моста.

Михаил Кочетков отметил, что организация и проведение марафона в 2018 году стало возможным благодаря участию постоянных партнеров мероприятия, среди которых ООО «Пивоваренная компания «Балтика».

Бренд «Балтика 0» второй год подряд становится официальным безалкогольным пивом забега. С 7:00 до 16:00 на Дворцовой площади будет работать бренд-зона «Балтики 0» для всех совершеннолетних желающих, где гостей и участников ждут разнообразные активности и возможность освежиться прохладной «нулевкой». Чтобы поддержать участников спортивного события, команда бренда на финише будет предлагать совершеннолетним бегунам и гостям забега «Балтику 0» и «Балтику 0 Нефильтрованное Пшеничное».

Поддержка марафонов безалкогольными пивными брендами – распространенная во всем мире практика. Безалкогольное пиво полностью соответствует требованиям здорового образа жизни. Многие именитые спортсмены делают выбор в его пользу для восстановления после активных физических нагрузок. Бокал безалкогольного пива нормализует водно-солевой баланс, насыщает организм витаминами и минералами, среди которых водорастворимый кремний – необходимый компонент для восстановления соединительной ткани.

«Балтика 0», безалкогольное пиво №1 в России с долей рынка более 50%*, на протяжении многих лет выступает на территории спорта. В этом году безалкогольный бренд поддержал участников Петербургского и Сестрорецкого полумарафонов в Северной столице, «Космического забега» в Самаре, Казанского марафона и любительской велогонки «Садовое кольцо» в Москве.

* данные ритейл аудита исследовательской компании Nielsen в отношении рынков Городской и Сельской России

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России и самый широкий портфель брендов на российском пивоваренном рынке. Он включает более 40 пивных национальных и региональных брендов и 8 непивных брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, в 43 из которых «Балтика» является единственным российским поставщиком в категории. Зарубежные партнеры выбирают компанию из-за безупречного качества продукции и высокого уровня сервиса. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей более 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.