Пивная разнонаправленность мир

Согласно уточненным данным пивные компании SABMiller (SAB.L) (SABJ.J) показали 3%-х  процентный рост объемов пива в последние три месяца 2011 года ...

19 Январь 2012 | Просмотров 5418 | Комментарии

Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5685 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6431 | Комментарии

Иркутские байкеры собрали более 1 млн. рублей на реализацию проекта «Чистые Берега Байкала»Стартовавший в 2017 году экологический проект по очистке берегов Байкала от бытового мусора, идеологами которого стала байк-ассоциация «Черные медведи» при поддержке компании HEINEKEN, подвел первые итоги: в рамках кампании на очистку берегов Байкала от мусора было собрано более 1 млн. рублей. В сборе средств принимали участие жители Иркутской области – 1 рубль с каждой купленной бутылки пива «Три медведя» объемом 1,4 л был отправлен в фонд «Чистые берега». Лимитированная линейка была выпущена специально для поддержки акции.

Инициатива призвана обратить внимание на ухудшение экологической обстановки в одном из самых красивых мест на планете – озере Байкал.  Ее проводят «Чёрные медведи», старейшее байкер-сообщество Иркутска. Байкеры организовали патруль вокруг прибрежных зон озера, призывая жителей и туристов не оставлять после себя мусор, и выложили в сеть соответствующий агитационный ролик. Акцию назвали «Медведи против свинства». Видеообращение получило большой отклик, и к «Медведям» присоединилась пивоваренная компания HEINEKEN, которая уже более десяти лет реализует различные экологические инициативы в рамках проекта «Чистые Берега Байкала». Активисты «Чистых берегов» увидели в действиях байкеров отличную возможность привлечь внимание людей к экологической проблеме региона.

Иркутские байкеры собрали более 1 млн. рублей на реализацию проекта «Чистые Берега Байкала»Проект оказался успешным - совместными усилиями удалось собрать значительные средства, которые направлены на экопросвещение и развитие инфраструктуры для раздельного сбора мусора на острове Ольхон. В частности, в июне в регионе уже стартовал масштабный партнерский проект «ЭКО-патруль», который продлится до сентября. Он реализуется совместно с Благотворительным Фондом «Подари Планете Жизнь» и поддерживается Федеральным агентством по делам молодежи «Росмолодежь», ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» и Фондом президентских грантов.

Весь теплый сезон волонтеры будут патрулировать туристические зоны и территорию паромной переправы «МРС-Ольхон», рассказывать отдыхающим о проекте, о культуре поведения на побережье, выдавать пакеты для мусора.

Иркутские байкеры собрали более 1 млн. рублей на реализацию проекта «Чистые Берега Байкала»Напомним, что в 2017 году при поддержке компании HEINEKEN были установлены контейнерные площадки для раздельного сбора отходов в поселке Хужир, расположенном на озере Ольхон. В летний сезон было собрано около 80 куб. м мусора и отправлено на утилизации более 15 т вторсырья (стекла и пластика).

О проекте «Чистые Берега»
Проект «Чистые Берега Байкала» стартовал в 2007 году по инициативе компании HEINEKEN в России («Пивоварня Хейнекен Байкал»). Главная цель проекта – объединить усилия в борьбе с экологической неграмотностью людей и загрязнением прибрежных территорий, а также сформировать у местных жителей и туристов ответственное отношение к окружающей среде. Подробная информация на сайте www.sustainabilityrussia.ru.

О байк-клубе «Черные Медведи»
«Черные Медведи» - один из крупнейших мотоклубов России. Существует с 1993 года и имеет представительства в 9 регионах страны, включая Иркутск. Эмблема клуба - видоизмененный герб Ярославля - города, где “Черные Медведи” появились впервые. Black Bears MC проводят мотофестивали, шоу, соревнования, ведут активную социально-экологическую деятельность.