Баннер

Пивной обзор последней недели

Strategie Grains практически не скорректировала свой очередной прогноз по производству ячменя в ЕС в 2012/13 на уровне 54,8 млн.тонн, в ...

29 Апрель 2013 | Просмотров 4961 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5309 | Комментарии

Далее...

Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5119 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика 0» освежила участников марафона «Белые Ночи»

«Балтика 0» освежила участников марафона «Белые Ночи»22 июля более десяти тысяч человек вышли на старт главного бегового события Санкт-Петербурга — XXIX Международного марафона «Белые ночи». «Балтика 0» на правах официального безалкогольного пива мероприятия встречала всех участников на финише и в бренд-зоне.

Самый масштабный беговой старт Северной столицы привлек более 10 000 фанатов легкой атлетики из 58 стран и 550 городов планеты. Каждый мог выбрать одну из двух дистанций: 10 км или классический марафон — 42,195 км.

Маршрут был проложен по самым живописным местам летнего Петербурга. Точкой для старта и финиша стала Дворцовая площадь. Далее путь марафонцев проходил по набережным большой и малой Невы, вдоль Фонтанки, Исаакиевского собора, Биржевого моста и Стрелки Васильевского острова, Петропавловской крепости и крейсера «Аврора». По итогам забега первое место на дистанции 42 км занял Олег Григорьев, среди женщин победила Елизавета Ерохина.

«Балтика 0» освежила участников марафона «Белые Ночи»Дворцовая площадь стала ориентиром не только для участников, но и для болельщиков. Здесь же прошли основные активности от партнеров и спонсоров марафона. Например, в бренд-зоне «Балтики 0» (18+) желающие могли выиграть приятные подарки в настольной игре «Дружеский марафон», расположившись на бин-беге насладиться освежающим вкусом безалкогольного пива и сделать много снимков на память о мероприятии. Для этой цели организаторы установили фотобудку и оригинальный беговой арт-объект.

Уже по традиции всем спортсменам на финише вручали банки с «Балтикой 0», чтобы помочь восстановить водный и солевой баланс в организме. По данным многочисленных исследований, употребление безалкогольного пива — отличный способ насытить организм минеральными веществами и витаминами группы В, А и Е. Ведь используемый компанией «Балтика» метод мембранной фильтрации позволяет сохранить все полезные свойства и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей.

«Балтика 0» освежила участников марафона «Белые Ночи»Стоит отметить, что безалкогольное пиво является классическим изотоником, прекрасно сочетается с активным образом жизни и помогает восстанавливаться после нагрузок. Поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые события.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам: «На протяжении многих лет, руководствуясь лучшими мировыми практиками, вместе с «Балтикой 0» мы поддерживаем забеги и марафоны по всей стране. К счастью, марафонское движение в России продолжает активно развиваться, и мы растем вместе с ним. Если в прошлом году бренд «Балтика 0» порадовал всех бегунов и болельщиков только классическим светлым лагером, то в этом добавился и нефильтрованный пшеничный сорт. Возможно, для кого-то из участников именно это безалкогольное пиво будет теперь вкусом победы!»

Александр, участник марафона: «Отличный забег, отличная организация и атмосфера. Получать баночку «Балтики 0» на финише стало уже приятной традицией — так было и в прошлом году, и в этом году в Сестрорецке. Спасибо «нулевке» за удобную бренд-зону — приятно сразу после финиша обсудить с другими участниками только что прошедшую гонку и пережить эти моменты снова. Покорить марафон — это просто что-то невероятное. Поздравляю всех, кто пробежал 42 км сегодня. Мы все — победители!»

«Балтика 0» освежила участников марафона «Белые Ночи»Напомним, что сегодня «Балтика 0» — самое популярное безалкогольное пиво в России с долей рынка более 50%* — представлено двумя сортами: лагером «Балтика 0», который выпускается с 2001 года, и новинкой прошлого сезона — пивом «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное». Продукция безалкогольного бренда экспортируется более чем в 45 стран мира, включая США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

* Согласно данным ритейл аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в 2017 году в сегменте «Безалкогольное пиво»

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России и самый широкий портфель брендов на российском пивоваренном рынке. Он включает более 40 пивных национальных и региональных брендов и 8 непивных брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, в 43 из которых «Балтика» является единственным российским поставщиком в категории. Зарубежные партнеры выбирают компанию из-за безупречного качества продукции и высокого уровня сервиса.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей около 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.

Международный марафон «Белые Ночи» проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, дальнейшего развития международных дружественных спортивных связей и туризма, выявления сильнейших марафонцев Санкт-Петербурга.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)