Баннер

Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5025 | Комментарии

Далее...

Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 5830 | Комментарии

Далее...

Пивная невеста Фостерс

В пятницу 3 июня акции Forster’s рано утром поднялись до 7%, поднимая стоимость крупнейшего пивовара Австралии с $ 8,9 млрд. ...

3 Июнь 2011 | Просмотров 5549 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Столичный полумарафон вместе с «Балтикой 0»

Столичный полумарафон вместе с «Балтикой 0»7 октября в Москве состоялся полумарафон «Моя столица». Безалкогольное пиво №1 в России* «Балтика 0» поддержала всех любителей активного образа жизни, освежив участников после финиша.

Московский полумарафон стал финальным событием в серии «Бегом по Золотому кольцу», которая началась 1 мая в Тутаеве и охватила 13 городов Центральной России. На старт в столице вышли около 2 000 любителей спорта, выбрав одну из трех индивидуальных дистанций: 3, 10 или 21.1 км. Также можно было пробежать полумарафон в формате эстафеты вдвоем или вчетвером.

Организаторы закольцевали маршрут по обеим сторонам ул. Косыгина вдоль парка «Воробьевы горы» и панорамы с видом на стадион «Лужники». Стартовали и финишировали участники забега на Университетской площади, которая стала ориентиром для спортсменов и болельщиков. Здесь же расположилась бренд-зона «Балтики 0» (18+), где гости могли сделать фото с оригинальным беговым арт-объектом и освежиться безалкогольным пивом.

Столичный полумарафон вместе с «Балтикой 0»Как и на многих других стартах, после финиша участники получали официальное безалкогольное пиво забега «Балтика 0», чтобы восстановить водно-солевой баланс: классический светлый лагер или пшеничное нефильтрованное пиво. Оба сорта производятся по технологии мембранной фильтрации, когда из уже готового пива удаляется алкоголь. Благодаря этому сохраняется насыщенный вкус и аромат, минеральные вещества и витамины группы В, А и Е, полученные из натурального солода и пивных дрожжей.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group:  «Московским полумарафоном закрывается большая серия из 13 забегов, а многие спортсмены считают его окончанием сезона. Нам было важно стать частью этого события, поскольку мы на протяжении года поддерживали спортсменов в их стремлении показать, что они могут больше, что у спорта и людей нет границ. Точно так же нет и ограничений для безалкогольного пива. «Балтика 0» может стать отличным дополнением и к деловой встрече, и во время общения с друзьями, и к занятиям спортом. Поэтому для нас сезон не закончен, и мы продолжим следовать устоявшейся международной практике, поддерживая спортивные события и тех, кто выбирает безалкогольное пиво и активный образ жизни».

Столичный полумарафон вместе с «Балтикой 0»Безалкогольное пиво — классический изотоник, оно прекрасно сочетается со спортивным режимом и помогает восстанавливаться после нагрузок. Поэтому многие именитые спортсмены во всем мире делают выбор в его пользу. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые события.

Андрей, участник забега: «Было очень символично закрыть насыщенный беговой сезон напротив одного из главных спортивных символов страны — стадиона «Лужники». Тем более что этот год получился очень богатым на события. После финиша хотелось остановить мгновение, насладиться прекрасными видами и просто пообщаться с друзьями, которых я встречал на многих стартах. Спасибо «Балтике 0» за поддержку марафонов в этом году — на финише освежающий вкус безалкогольного пива всегда кстати».
* Согласно данным ритейл аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в 2017 году в сегменте «Безалкогольное пиво»

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей около 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)