Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 4964 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5412 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

2014 впервые знаменитый бренд японского виски Asahi Breweries - Nikka Japanese whisky, превысил рубеж 1 млн. бутылок по продажам  в ...

2 Март 2015 | Просмотров 3687 | Комментарии

Stella Artois поддерживает изобразительное искусство: бренд выступит спонсором художественной выставки «faceLESS»С 9 по 28 октября в киевской галерее современного искусства Gallery 83 проходит выставка картин под названием «faceLESS» авторства молодой киевской художницы Дарьи Майбороды. Официальным спонсором мероприятия выступил один из ведущих пивных брендов компании AB InBev Efes – Stella Artois, известный своей приверженностью чувству стиля и стремлением поощрять развитие современного искусства.

В персональной экспозиции киевской художницы Дарьи Майбороды присутствуют работы, созданные на протяжении последних месяцев. Автор картин делится со зрителем своими эмоциями, при этом не навязывая личные переживания, а позволяя интерпретировать смысл произведений со своей точки зрения. По мнению художницы, тело говорит на языке чувственности, а ее картины являются отражением ее собственных чувств и эмоций.

«В моих картинах зритель не найдет прямых взглядов и традиционных портретов. Мне нравится разбирать тело на пазлы и собирать его обратно на холсте, создавать телесную эмоцию. Ведь язык тела – это чувственность. Меня постоянно спрашивают, почему я рисую тела. Я делаю то, что чувствую. Передавать свои эмоции через женское тело естественно для меня, ведь я нахожусь в женском теле. На картинах я изображаю себя через чужое тело. Это тело не мое, но это я. И это может быть кто угодно. Это ты, если ты это чувствуешь», – делится Дарья Майборода, автор проекта «faceLESS».

Гости выставки смогут полюбоваться картинами, пообщаться с художницей и насладиться утонченным вкусом премиального лагера Stella Artois в специальной бренд-зоне.

Отметим, что Stella Artois традиционно поддерживает социально-значимые культурные инициативы в Украине, например, развитие кинематографа. А сегодня бренд расширяет сферу культурных проектов, в которых заинтересован, и уже готов говорить с аудиторией об изобразительном искусстве.

Кроме того, компания AB InBev Efes заботится о развитии культуры потребления пива. «Несколько тысячелетий пиво было неотъемлемой частью культур разных народов мира, и мы способствуем тому, чтобы его потребление всегда вызывало только положительные эмоции. Чтобы достичь этой цели, производители пива могут и должны работать над формированием культуры ответственного потребления. Поэтому ответственное потребление и снижение негативных последствий алкоголя – основа нашей коммуникации с потребителем. Своим участием в «faceLESS» мы хотим показать, что употребление пива может стать ритуалом, сопутствующим приятному общению и знакомством с произведениями искусства», – комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».