Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 7525 | Комментарии

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 8932 | Комментарии

Пивная безопасность за миллиар

В этом году в Мюнхене пивной фестиваль Октоберфест стартовал серией скандалов, которые по сути своей носят криминальный оттенок. В день ...

20 Сентябрь 2011 | Просмотров 7708 | Комментарии

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах и пабах ITALY GROUP

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах и пабах ITALY GROUPКомпания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, и ресторанная группа ITALY GROUP, которую премия Комитета по туризму второй год подряд отмечает как лучшую в Санкт-Петербурге, заключили договор о сотрудничестве. С февраля 2019 года во всех ресторанах и пабах ресторатора можно приобрести популярные сорта пива компании «Балтика».

Пивоваренная компания «Балтика» – лидер пивоваренной отрасли России и один из крупнейших в стране производителей товаров народного потребления – продолжает активно развивать продажи в канале разливного пива. Один из акцентов в этой работе сделан на заведениях сегмента HoReCa (продажа пива в гостиницах, ресторанах, кафе). Сегодня попробовать продукцию компании можно в 14 000 торговых точек данного сегмента по всей России.

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах и пабах ITALY GROUPОчередным шагом, направленным на усиление присутствия «Балтики» в сегменте HoReCa, стало подписание договора с ITALY GROUP, в портфеле которой сеть итальянских ресторанов Italy, бельгийские гастрономические пабы Brugge, Waterloo, Bruxelles, Ardenne, Gent и другие заведения, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Позиционирование ITALY GROUP основано на внимании ко вкусу во всех его проявлениях, что совпадает с подходом компании «Балтика», которая обеспечивает высокое качество продукции и ориентируется на вкусовые предпочтения потребителей. Поэтому в меню заведений ITALY GROUP появятся знаковые европейские сорта пива: изысканное Kronenbourg 1664, легендарное пиво Carlsberg, несколько сортов знаменитого бельгийского эля Grimbergen, а также пшеничное безалкогольное пиво Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free.

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах и пабах ITALY GROUPАлександр Воронов, директор по продажам в канале HoReCa и специализированных пивных магазинах ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Балтика», как лидер рынка пива России, стремится открывать новые направления коммуникации с потребителями и развивать каналы продаж. На сегодняшний день мы сотрудничаем как с крупнейшими международными ресторанными сетями, так и с региональными компаниями. Партнерство «Балтики» и ITALY GROUP – логичный этап масштабирования бизнеса, а также хороший пример следования тенденциям развития рынка. Для «Балтики» это еще один шаг навстречу потребителям, теперь все больше поклонников качественного продукта смогут добавить к заказу любимый напиток. ITALY GROUP пользуется популярностью гостей благодаря отличному вкусу блюд традиционной и авторской кухни, высокому уровню сервиса и качеству предоставляемых услуг.  Мы рады видеть эту компанию в числе наших партнеров».

Павел Хорошин, бренд бар-менеджер ITALY GROUP: «Главное в заведениях «ITALY GROUP — это вкус, и мы рады добавить в карту напитков несколько сортов первоклассного пива, которое будет подчеркивать нашу гастрономию. Многие наши сотрудники уже побывали на экскурсии на заводе «Балтика» и увидели весь процесс изнутри. Уверены, наше сотрудничество будет долгосрочным и эффективным».

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Первый ресторан Italy основатели ITALY GROUP Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открыли в 2010 году на Петроградской стороне. Сейчас в ресторанную группу входят 23 заведения: бельгийский гастрономический паб Bruxelles в Москве, четыре ресторана Italy в Петербурге и один в Москве, кафе Dolci cafe, пять бельгийских гастрономических пабов в Петербурге — «Арден», «Брюссель», «Брюгге», «Гент» и «Ватерлоо», ресторан и бистро Goose Goose, два мясных ресторан Hitch и «Забегаловка», рестораны Apres Ski, «Ча-Ща», OhtaBerg и «Перевал» на курорте «Охта Парк», демократичный ресторан Italiani, а также проект Locale, открытый совместно с Dreamteam Бурова и Коккова. В ITALY GROUP работает около 900 сотрудников. Два года подряд, в 2017 и 2018 годах, ITALY GROUP была признана лучшей ресторанной группой по версии премии «ТОП 100 ресторанов Петербурга», организованной Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга.