Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5033 | Комментарии

Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 5343 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5731 | Комментарии

Компания AB InBev Efes примет участие в фестивале рестораторов InRestWinterFest 201919-22 февраля 2019 года в карпатском Яремче состоится 8-й фестиваль рестораторов InRestWinterFest 2019. В течение трех дней мероприятие посетят более 150 участников, среди которых владельцы ресторанов, шеф-повара, отельеры и другие эксперты в сфере HoReCa.

Партнером мероприятия выступает компания AB InBev Efes. Главный пивовар компании Николай Балабай проведет ряд мастер-классов и расскажет, как подобрать правильный сорт пива к популярным ресторанным блюдам. На примере всем известных брендов эксперт продемонстрирует, с чем лучше сочетать светлое и темное пиво. Так, к пшеничному светлому «Хмелевус Weiss» мастер предложит гостям жареные куриные крылышки в медовом соусе. Corona Extra лучше всего сочетается с острыми блюдами, поэтому участники мастер-класса отведают вместе с этим пивом тигровую креветку с мягким сыром и чили. К пшеничному элю Hoegaarden Николай Балабай подобрал легкую закуску с нежным вкусом – канапе с норвежским лососем и крем-сыром. Эль Goose Island IPA подходит к мясу с острым соусом, поэтому автор сделал выбор в пользу свиных медальонов или пикантных немецких колбасок на гриле. Сливочно-сладковатый эль Leffe Brune прекрасно оттеняет вкус десертов, поэтому к нему подадут брауни.

«К сожалению, в Украине все еще бытует мнение, что пиво подходит только к традиционным «пивным» закускам, – комментирует Надежда Пилипчук, национальный менеджер по развитию кегового пива AB InBev Efes. – На своем мастер-классе Николай Балабай продемонстрирует рестораторам, что пиво прекрасно сочетается с ресторанными блюдами, чтобы они, в свою очередь, могли развивать пивную культуру в своих заведениях».

Проведение фестиваля InRestFest уже стало доброй традицией для журнала «Ресторатор». Дважды в год мероприятие собирает специалистов ресторанной и гастрономической сферы. Ведущие специалисты индустрии HoReCa расскажут об основных ресторанных и гастрономических трендах: секретах составления десертного меню в ресторане, особенностях успешного коктейльного меню и французских элементах в современной casual-кухне. Гости смогут посетить дегустации новых продуктов для рынка HoReCa.

Для проведения зимнего фестиваля организаторы выбрали комфортный отель ROMANTIK SPA HOTEL, где участники смогут не только получить новые профессиональные знания, но и хорошо отдохнуть.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.