Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 8097 | Комментарии

Пивная – дай ответ, дальше сея

19 апреля в Совете Федерации первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин обсудил с участниками круглого стола вопросы создания единого ...

20 Апрель 2012 | Просмотров 8008 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 7848 | Комментарии

Stella Artois запускает рекламную кампанию с Сарой Джессикой Паркер, Джеффом Бриджесом и Мэттом Деймоном844 миллиона людей в мире живут без доступа к чистой питьевой воде. Чтобы продемонстрировать обществу, как любой человек может внести свой вклад в решение глобальной проблемы, компания AB InBev Efes запустила тематическую рекламную кампанию от Stella Artois. Один из самых «артистичных» и социально-вовлеченных пивных брендов привлек к участию в кампании Change Up The Usual («Измени привычному») известных голливудских актеров – Сару Джессику Паркер и Джеффа Бриджеса.

В рекламном видеоролике знаменитые киногерои – «Чувак» Лебовски из культового фильма «Большой Лебовски» (Джефф Бриджес) и Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» (Сара Джессика Паркер) – делают выбор в пользу Stella Artois вместо любимых коктейлей «Космополитан» и «Белый русский». Их поступок объясняется тем, что часть средств от продажи Stella Artois перечисляется на обеспечение жителей развивающихся стран чистой питьевой водой.

Change Up The Usual является частью более масштабной инициативы бренда и Water.org под названием Pour it Forward®. В рамках этого сотрудничества Stella Artois и некоммерческая организация также представляют новое видео с участием соучредителя Water.org Мэтта Дэймона. В этом видеосюжете известный актер рассказывает, что помогать нуждающимся легко, наливая воду в один из лимитированных бокалов Stella Artois.

Stella Artois запускает рекламную кампанию с Сарой Джессикой Паркер, Джеффом Бриджесом и Мэттом ДеймономЕжегодно Stella Artois предлагает приобрести бокалы, дизайн которых разработан художниками из подопечных стран Water.org – Мексики, Индии, Филиппин, Перу, Танзании и других. Всего за 3,13 доллара можно обеспечить одного человека 5-летним запасом питьевой воды. И бренд Stella Artois взял на себя обязательство перечислять эту сумму с каждого проданного дизайнерского бокала.

С 2015 года бренд Stella Artois помог Water.org обеспечить более 1,7 миллиона человек чистой водой. Теперь бренду нужна помощь людей во всем мире для достижения своей цели – к 2020 году обеспечить 3,5 миллиона людей постоянным и возобновляемым доступом к воде благодаря партнерству с организацией.

Поэтому бренд расширил возможность поддержать Water.org: теперь деньги будут перечисляться при покупке 12-баночной упаковки либо при заказе полулитрового бокала Stella Artois в баре. Просто выбирая Stella Artois вместо своего обычного напитка, потребители могут приобщиться к важнейшей глобальной инициативе.

«Мы гордимся тем, что любимый миллионами бренд Stella Artois имеет возможность помогать людям, которые ежедневно сталкиваются с огромнейшей проблемой – отсутствием питьевой воды. Во многих уголках нашей планеты людям, прежде всего женщинам и детям, приходится преодолевать пешком не один километр и тратить драгоценные часы жизни на то, чтобы просто принести воды. Многолетнее партнерство Stella Artois и Water.org, а также отзывчивость покупателей уже изменили жизнь многих семей, и мы будем продолжать воплощать эту миссию в жизнь», – отмечает Денис Хренов, и. о. генерального директора AB InBev Efes в Украине.

Если Чувак и Кэрри могут изменить своему любимому напитку, почему этого не можете сделать вы? Присоединяйтесь к ним и выбирайте Stella Artois, чтобы помочь нуждающимся людям из развивающихся стран.

Наслаждайтесь Stella Artois. Обеспечивайте людей водой. Меняйте жизни к лучшему.

Видеоролик Stella Artois | Change Up The Usual | 2019: https://bitly.su/RcOX

Видеоролик Pour It Forward | Water.org & Stella Artois | :30: https://bitly.su/F5qik

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.