Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4262 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

За первое полугодие 2012 продажи пива в Корее выросли на 0,82% - до 894тыс.коробок. Производство солода в Украине в 2011/12 ...

27 Август 2012 | Просмотров 4797 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3978 | Комментарии

3 страны за 3 года: HEINEKEN приглашает талантливых выпускников на международную стажировкуКомпания HEINEKEN объявила о наборе участников на Международную программу стажировки, в рамках которой вчерашние выпускники смогут по одному году поработать в трех разных странах, получить уникальные возможности для развития и побороться за возможность стать менеджером HEINEKEN.

Пройти стажировку можно в одной из функций компании: маркетинг и продажи, управление персоналом, производство и цепь поставок, закупки и финансы. Кроме того, всех участников ждет 3-дневный вводный курс в Амстердаме, который проведут топ-менеджеры HEINEKEN.

Чтобы попасть на стажировку, выпускникам важно проявить лидерские качества, самостоятельность, гибкость, открытость и готовность разделить ценности компании: «Радость и позитивное отношение к жизни», «Уважение к людям и обществу» и «Стремление к высокому качеству».

«Международная программа стажировки HEINEKEN - это колоссальная возможность для молодого специалиста. Мы ждем каждого, кто уже имеет высшее образование или является студентом выпускного курса, имеет не более 2-х лет опыта работы, уверенно владеет английским языком, интересуется другими культурами и хочет жить и работать за границей», - комментирует Екатерина Ульянова, ведущий специалист по развитию лидерства и менеджмента.

Записаться для участия в программе можно на сайте https://careers.theheinekencompany.com/content/IGP/?locale=en_GB.  В 2019 году отборочный этап завершится уже 11 февраля.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.