Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5989 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 5119 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6548 | Комментарии

В столице открылся бельгийский ресторан Leffe Cafe

В столице открылся бельгийский ресторан Leffe CafeДолгожданным событием для российского потребителя стало открытие Leffe Café – фирменного ресторана с легендарным аббатским пивом.

Leffe Café – это ресторан для настоящих ценителей бельгийского пива, концепция которого стала ярким воплощение многовековой истории бренда Leffe.  «В Бельгии аббатское пиво варится веками, пивные традиции этой страны даже признали частью культурного наследия ЮНЕСКО. Уверен, Leffe Café станет местом притяжения московской избирательной публики, в котором можно чувствовать себя как дома», – прокомментировал открытие ресторана Директор по маркетингу AB InBev Efes Константин Тамиров.

Теперь, с открытием Leffe Café, российскому потребителю будет доступна широкая линейка различных сортов бельгийского пива. Среди них – Leffe Blonde – светлый эль, который сочетает в себе фруктовые ноты и легкую горчинку, с характерными таинственными ароматами гвоздики, ванили и еле уловимыми дымчатыми нотками; Leffe Brune – темный эль с шоколадно-кофейными оттенками во вкусе; Tripel Karmeliet – бельгийский эль, рецепт которого было создан 300 лет назад; Pauwel Kwak – темный бельгийский эль, история которого начинается с 1791 года и др. В скором времени достойное место на столичной пивной карте так же займет Leffe Ruby – рубиновый эль с утонченными нотками красных фруктов и пряным акцентом, Leffe Ambree – янтарный эль с ароматом апельсиновой цедры, специй и карамельного солода, Leffe Rituel – насыщенный эль с ярко выраженной горчинкой и одновременно мягким вкусом, который идеально сочетается с холодными закусками и сырами.

В столице открылся бельгийский ресторан Leffe CafeПомимо фирменного пива, в авторском меню Leffe Café представлены блюда европейской и паназиатской кухни, разработанные шеф-поваром специально к представленным сортам: кальмар фри со сладким чили – к Leffe Ruby, креветки с цитрусовым булгуром – к Leffe Blonde, салат с уткой и авокадо – к Leffe Brune, ризотто с белыми грибами и шпинатом – к Leffe Ambree и другие необычные сочетания.

В столице открылся бельгийский ресторан Leffe CafeLeffe Café ранее были открыты в Брюсселе и Париже. Сегодня в планы компании входит развитие сегмента собственных ресторанов, так как в Европе данный формат пользуется большой популярностью.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.