Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 5294 | Комментарии

Пиво – как водка

Поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приведут к обязательному лицензированию, как следствие ...

24 Февраль 2010 | Просмотров 5636 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4877 | Комментарии

Следуя традициям: AB InBev Efes начинает производство кваса «Село і люди» с украинским колоритомAB InBev Efes сочетает старинные традиции квасоварения и современные технологии производства для создания аутентичного украинского кваса «Село і люди». В начале апреля 2019 компания выпустит два сорта кваса с оригинальным дизайном этикеток: «Село і люди Традиційний» и «Село і люди Білий».

«Село і люди» – это настоящий народный квас, который помогает каждому ощутить мудрость предков и культурное единство с ними. Это давние украинские традиции, которые передаются из поколения в поколение. В то же время характер нового бренда имеет крепкие украинские корни – он душевный, гостеприимный и полон оптимизма и чувства юмора, как все истинные украинцы.

Новый квас «Село і люди» несет мудрость в каждой бутылке. Этикетки «Традиційного» и «Білого» кваса содержат иллюстрации из жизни крестьян и их напутствия для жителей, имеющие развлекательный и поучительный характер. «Работайте до усталости, гуляйте до ночи, любите до безумия», – лишь одно из наставлений от опытных крестьян жителям современных мегаполисов.

Во вкусе напитка «Село і люди» от AB InBev Efes можно уловить отголоски традиций изготовления настоящего украинского кваса. Это вкус, который вобрал любовь и рассказы наших прадедушек и прабабушек.

Анна Руденко, маркетинг-директор компании AB InBev Efes, комментирует: «Украинские история и культура являются бесконечным источником вдохновения и идей для современного креативного класса, людей из разных отраслей и индустрий. И мы ― не исключение, ведь при создании нового бренда кваса «Село і люди» были использованы традиционные украинские рецепты приготовления домашнего кваса и народный фольклор, приправленный хорошим украинским юмором. Мы надеемся, что квас «Село і люди Традиционный» и «Село і люди Білий» станет частью времени, которое украинцы проводят летом в кругу семьи и друзей за веселой беседой и отдыхом».

Квас «Село і люди Традиційний» варят из ржаного и ячменного солода, а после завершения процесса брожения, фильтрации и пастеризации разливают в бутылки. Такой напиток имеет багровый оттенок и сладковатый хлебный привкус. Он улучшает настроение и лечит душу. Для приготовления кваса «Село і люди Білий» используется светлый необжаренный ячменный солод, который придает цвету напитка лимонный оттенок, а вкусу – яркую кислинку, что ободряет дух.

Квас «Село і люди Традиційний» и «Село і люди Білий» будут варить на Харьковской пивоварне компании AB InBev Efes. «Село і люди Білий» появится на полках украинских магазинов в 1,5-литровой упаковке ПЭТ, а «Село і люди Традиційний» будут разливать в 2-литровые бутылки ПЭТ и упаковку КЕГ.

Новый аутентичный бренд призван объединить украинцев, которые помнят и чтят традиции своего народа. Вкус кваса «Село і люди», сваренного по старинному рецепту предков, каждый раз будет напоминать о гостеприимстве и душевности каждой украинской семьи.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.