Пивной обзор первой недели мар

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на площади 14,69 млн. га, что на 1,6 млн. га меньше ...

11 Март 2014 | Просмотров 5099 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4911 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Глава Белгоспищпрома заявил, что белорусские пивоварни в текущем году полностью обеспечены солодовым ячменем. Правительственные контракты на ячмень увеличены до 212 ...

8 Август 2011 | Просмотров 6727 | Комментарии

Туристический сезон в Чернигове вместе с брендом «Чернігівське»

Любимое пиво миллионов «Чернігівське» компании AB InBev Efes выступит титульным партнером открытия туристического сезона в родном городе бренда, Чернигове. Мероприятие состоится 30 апреля 2019 года на Аллее Героев.

«Пиво «Чернігівське» является гордостью AB InBev Efes и любимой маркой многих украинцев. Чернигов занимает особое место в истории нашей компании, ведь именно здесь в 1988 году как подарок горожанам к 1300-летнему юбилею было впервые сварено и названо в честь родного города пиво «Чернігівське». Мы очень рады поддержать город, где родился наш бренд, и способствовать развитию туризма в Чернигове», – комментирует Анна Руденко, маркетинг-директор компании AB InBev Efes.

Бренд «Чернігівське» подготовил для гостей мероприятия развлекательную программу. В 11.00 на Аллее Героев откроется интерактивная брендированная зона «Мастерская Черниговских пивоваров». Там посетители смогут узнать об истории бренда, проникнуться атмосферой пивоварни и ощутить совершенство настоящих ингредиентов, из которых варится «Чернігівське». Кроме традиционных сортов пива, гости также смогут продегустировать новый квас компании AB InBev Efes – «Село і люди Традиційний» и «Село і люди Білий».

«Село і люди» – это настоящий народный квас, который помогает каждому почувствовать мудрость предков и культурное единство с ними. Характер бренда имеет крепкие украинские корни – он душевный, гостеприимный и полон оптимизма и чувства юмора, как все истинные украинцы. Квас «Село і люди» придется по душе каждому, кто ценит продукты с украинским колоритом. Поэтому ждем вас на дегустации новинки 30 апреля!

Общая программа мероприятия обещает быть не менее насыщенной. Кроме традиционных музыкальных и художественных действ, в этот день также планируется встреча всех специалистов туристической отрасли Чернигова. Они смогут обсудить опыт других городов и предложить свое видение туристического развития «города легенд».

Всех ценителей искусства и музыки ждут много ярких впечатлений. На Аллее Героев открывается культурологический проект Art Avenue – творческая платформа для черниговских художников, скульпторов и гончаров. Народные мастера сначала будут выставлять свои изделия, а с 14 часов – проводить мастер-классы, на которых каждый сможет создать что-то особенное. На 18 часов запланирована зрелищная концертная программа, в которой будут преобладать народные музыкальные мотивы. К участию приглашены этно-рок-коллектив «GG. ГуляйГород» и команда из Запорожья, которая сыграет на аутентичных народных инструментах.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.