Пивная «Будвайзер» открыла дос

Budweiser в США запустил проект «Проследить за Bud». При помощи современных цифровых технологий теперь можно отследить историю происхождения пива в ...

2 Март 2012 | Просмотров 5753 | Комментарии

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5420 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 4938 | Комментарии

Международная награда качества: «Белый Медведь» получил три награды на конкурсе Monde SelectionСразу три сорта пива «Белый Медведь» компании AB InBev Efes Украина получили награды на 58-м престижном международном конкурсе Monde Selection. Золотые награды качества в своих категориях получили «Белый Медведь Полярное» и «Белый Медведь Крепкое», «Белый Медведь Светлое» был отмечен серебром.

Monde Selection — один из самых престижных дегустационных конкурсов в мире, который проводится Международным институтом контроля качества в Бельгии с 1961 года. Его уникальная особенность заключается в том, что каждый представленный продукт оценивается индивидуально по множеству критериев, главные из которых — качество и вкусовые свойства. Награда Gold присуждается сортам пива, которые имеют отличные вкусовые качества и набрали не менее 80% возможных баллов, наградой Silver отмечают сорта, получившие более 70% баллов.

В состав жюри Monde Selection входят 80 независимых экспертов: шеф-повара известных мишленовских ресторанов, ученые-диетологи и технологи пищевой индустрии со всего мира. Вот почему награды конкурса имеют такое огромное значение и служат залогом качества для потребителей. В этом году за медали Monde Selection боролись производители из более 90 стран мира.

«Monde Selection является одним из наиболее авторитетных и престижных конкурсов продуктов во всем мире. Мы гордимся тем, что «Белый Медведь» получил сразу три почетные награды, ведь высокое качество продукции является одной из основных целей компании», — комментирует Анна Руденко, директор по маркетингу компании AB InBev Efes Украина.

Пиво «Белый Медведь» вернулось на полки украинских магазинов в марте этого года и сразу стало популярным выбором в своей ценовой категории. Бренд доступен в трех сортах — «Белый Медведь Светлое», «Белый Медведь Полярное» и «Белый Медведь Крепкое».

Изготовленный по традиционным рецептам лагер «Белый Медведь Светлое» отличается мягким вкусом и приятным хмелевым ароматом. Специальный сорт «Белый Медведь Полярное» привлекает особой насыщенностью свежесваренного пива. «Белый Медведь Крепкое» — прекрасный выбор для ценителей более крепких сортов.

В Украине производство этого пива началось шесть лет назад. Напиток быстро пришелся по вкусу украинцам, став любимым выбором для отдыха на свежем воздухе в компании друзей.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».