Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4713 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4840 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5875 | Комментарии

«Халзан безалкогольное» – главное пиво кубка Париматч Премьер

«Халзан безалкогольное» – главное пиво кубка Париматч ПремьерС 26 июня по 4 июля при поддержке пива «Халзан Безалкогольное» в Австрии пройдёт  Кубок Париматч Премьер – главное футбольное событие лета 2019 года в российском футболе.

Кубок Париматч Премьер получит масштабное информационное освещение на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР», а также в аккаунтах каналов в социальных сетях и на интернет-площадках matchtv.ru и sportbox.ru.

Турнир пройдёт в Австрии – любимом месте проведения летних сборов большинства клубов РПЛ.

«Халзан Безалкогольный» станет главным пивом Кубка и появится в эфире во время трансляции матчей на каналах «Матч-ТВ» и «Премьер Матч-ТВ». Интернет-поддержка бренду будет обеспечена такими площадками как  matchtv.ru и sportbox.ru – ведущими спортивными медиа-порталами.

Герои триумфального для России Чемпионата Мира по футболу 2018 покажут себя во всей красе. Такое пропустить нельзя. Розыгрыш Кубка пройдет в Австрии с 26 июня по 4 июля 2019 года при поддержке пива «Халзан Безалкогольное». В ходе турнира состоятся шесть матчей между ведущими футбольными командами ЦСКА, «Спартак», «Ростов» и «Краснодар».

«Халзан Безалкогольное» – безалкогольная версия первого российского пива, получившего Знак Качества. Свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем изготовлено по классическому рецепту светлого лагера.

Следите за ходом турнира на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР», а также в официальных группах «ОЧАКОВО – натуральные напитки»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»