Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4819 | Комментарии

Пивные регламенты таможенного

Лебедь, Рак и Щука – ни Россия, ни Казахстан, ни Беларусь не могут пока однозначно определить судьбу пива в таможенном ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6128 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

По данным недавнего выпуска MARS Bulletin сохранился в целом позитивный настрой по рынку зерна в ЕС-28. При этом средняя ...

23 Июнь 2014 | Просмотров 4736 | Комментарии

«Халзан безалкогольное» – главное пиво кубка Париматч Премьер

«Халзан безалкогольное» – главное пиво кубка Париматч ПремьерС 26 июня по 4 июля при поддержке пива «Халзан Безалкогольное» в Австрии пройдёт  Кубок Париматч Премьер – главное футбольное событие лета 2019 года в российском футболе.

Кубок Париматч Премьер получит масштабное информационное освещение на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР», а также в аккаунтах каналов в социальных сетях и на интернет-площадках matchtv.ru и sportbox.ru.

Турнир пройдёт в Австрии – любимом месте проведения летних сборов большинства клубов РПЛ.

«Халзан Безалкогольный» станет главным пивом Кубка и появится в эфире во время трансляции матчей на каналах «Матч-ТВ» и «Премьер Матч-ТВ». Интернет-поддержка бренду будет обеспечена такими площадками как  matchtv.ru и sportbox.ru – ведущими спортивными медиа-порталами.

Герои триумфального для России Чемпионата Мира по футболу 2018 покажут себя во всей красе. Такое пропустить нельзя. Розыгрыш Кубка пройдет в Австрии с 26 июня по 4 июля 2019 года при поддержке пива «Халзан Безалкогольное». В ходе турнира состоятся шесть матчей между ведущими футбольными командами ЦСКА, «Спартак», «Ростов» и «Краснодар».

«Халзан Безалкогольное» – безалкогольная версия первого российского пива, получившего Знак Качества. Свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем изготовлено по классическому рецепту светлого лагера.

Следите за ходом турнира на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР», а также в официальных группах «ОЧАКОВО – натуральные напитки»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»