Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 5846 | Комментарии

Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5661 | Комментарии

Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 5362 | Комментарии

Новинки от компании «Очаково» на Taste of Moscow 2019

27 - 30 июня «ОЧАКОВО» приглашает всех любителей вкусно поесть и отдохнуть на природе с друзьями, а также тех, кто выбирает качественные продукты и напитки, в Лужники на международный фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни Taste of Moscow, где представит широкой публике уникальную безалкогольную линейку натуральных негазированных мультисолодовых напитков I'NICE, приготовленных без добавления сахара.

В шатре компании на Престижной аллее гостей ждёт дегустация 100% соковых смесей Goodini  и сытных соков «МачоГаспачо», которые можно не только пить, на них можно готовить различные блюда.

Какое лето без кваса? На фестивале можно  будет попробовать деревенские домашние квасы «Семейный секрет», а  партнёры Maestrobbq приготовят для гостей три вида окрошки на квасах компании «ОЧАКОВО». Понравившиеся напитки можно будет купить на территории фестиваля.

Любителей крафта 29 июня в 16:00 ждёт лекция-дегустация от главного идеолога «Лаборатории экспериментального пивоварения» Андрея Мелетеева, которая пройдёт на территории Wine&Spirits Academy. Здесь желающие смогут узнать, что такое крафт, чем он отличается от стандартных сортов и почему называется авторским. На протяжении всех дней фестиваля гостей ждёт вкусная еда и напитки.

Следите за новостями фестиваля в официалах группах компании «ОЧАКОВО»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»