Пивная голодовка вернулась за

Забастовка рабочих филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге отметила свой пятилетний юбилей. Первая забастовка «по-итальянски» (когда работники формально подходят к своим ...

17 Январь 2012 | Просмотров 4961 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4831 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5191 | Комментарии

Новинки от компании «Очаково» на Taste of Moscow 2019

27 - 30 июня «ОЧАКОВО» приглашает всех любителей вкусно поесть и отдохнуть на природе с друзьями, а также тех, кто выбирает качественные продукты и напитки, в Лужники на международный фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни Taste of Moscow, где представит широкой публике уникальную безалкогольную линейку натуральных негазированных мультисолодовых напитков I'NICE, приготовленных без добавления сахара.

В шатре компании на Престижной аллее гостей ждёт дегустация 100% соковых смесей Goodini  и сытных соков «МачоГаспачо», которые можно не только пить, на них можно готовить различные блюда.

Какое лето без кваса? На фестивале можно  будет попробовать деревенские домашние квасы «Семейный секрет», а  партнёры Maestrobbq приготовят для гостей три вида окрошки на квасах компании «ОЧАКОВО». Понравившиеся напитки можно будет купить на территории фестиваля.

Любителей крафта 29 июня в 16:00 ждёт лекция-дегустация от главного идеолога «Лаборатории экспериментального пивоварения» Андрея Мелетеева, которая пройдёт на территории Wine&Spirits Academy. Здесь желающие смогут узнать, что такое крафт, чем он отличается от стандартных сортов и почему называется авторским. На протяжении всех дней фестиваля гостей ждёт вкусная еда и напитки.

Следите за новостями фестиваля в официалах группах компании «ОЧАКОВО»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»