Баннер

Пивное качество в столице

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 27278 | Комментарии

Далее...

Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 8193 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 6492 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Бренд Staropramen выступил спонсором джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019

Бренд Staropramen выступил спонсором джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019Бренд Staropramen компании AB InBev Efes Украина выступил официальным партнером IX Международного джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019. Музыкальное мероприятие проходит с 26 по 30 июня во Львове.

Впервые Leopolis Jazz Fest прошел еще в 2011 году. С тех пор он получил статус одного из лучших европейских джаз-фестивалей. Каждый год событие собирает музыкантов мирового уровня, которые дарят ценителям джаза незабываемое исполнение как классических композиций, так и новинок жанра. В этом году гостей мероприятия ждут 26 концертов на трех сценах в центре Львова.

Уже несколько лет Staropramen выступает партнером Leopolis Jazz Fest. 27 июня в рамках девятого фестиваля на площади Рынок во Львове состоялась совместная пресс-конференция представителей бренда и музыкального мероприятия. Они поделились идеями о дальнейшем сотрудничестве и развитии музыкальной культуры в Украине.

«За годы своего существования Leopolis Jazz Fest не просто стал знаковым культурным событием Украины, но и занял заметное место на музыкальной карте Европы. Staropramen во многом способствовал такому успеху, ведь этот бренд уже более 5 лет выступает нашим спонсором. Мы очень ценим поддержку Staropramen и надеемся на дальнейшее партнерство», — комментирует Наталия Горбачевская, исполнительный директор фестиваля Leopolis Jazz Fest.

В этом году пражское пиво Staropramen отмечает 150-летний юбилей. За это время бренд был признан настоящим национальным достоянием Чехии. Сегодня пивом Staropramen наслаждаются в 38 странах мира.

«Процесс пивоварения напоминает создание джазовой музыки. Чтобы изобрести уникальную «симфонию вкуса», пивовары должны импровизировать и посвятить время поиску идеального «звучания» пива. Поэтому мы рады снова выступить партнером Leopolis Jazz Fest и поддержать популяризацию джаза в Украине», — говорит Анна Руденко, директор по маркетингу AB InBev Efes Украина.

«У торговой марки Staropramen и музыкального фестиваля Leopolis Jazz Fest много общего. Staropramen — это бренд, который объединяет древние традиции и современные технологии пивоварения. Что же касается фестиваля, то в его рамках каждый год выступают как легенды джаза, так и пионеры современных музыкальных течений. Именно благодаря этим параллелям партнерство Staropramen и Leopolis Jazz Fest такое успешное», — отмечает Саша Цветич, коммерческий директор Molson Coors в Украине, Турции и Грузии.

***
Об AB InBev Efes Украина:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».

О Leopolis Jazz Fest:
Leopolis Jazz Fest — международный джазовый фестиваль, который каждый год проходит во Львове в последние выходные июня. Каждый раз его посещают приблизительно 100 тысяч гостей. В 2016 году Leopolis Jazz Fest был признан влиятельным британским изданием The Guardian одним из лучших джазовых фестивалей Европы.

До 2017 года фестиваль назывался Alfa Jazz Fest. После неоднократных протестов активистов против рекламы бизнесов российской Alfa Group «Альфа-банк» отказался от титульного спонсорства, и название фестиваля изменили. Но главные вещи остались неизменными, в частности команда: креативным директором Leopolis Jazz Fest является Алексей Коган, музыкант и радиоведущий, знаток джаза и почетный амбассадор Львова, а главным организатором и директором — Наталия Горбачевская.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)