Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6483 | Комментарии

Пиво Екатерины из Лондона

Британские пивовары отправились в понедельник в плавание из Лондона в Санкт-Петербург по старинному маршруту, которым 200 лет назад доставляли в ...

17 Май 2011 | Просмотров 6080 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5328 | Комментарии

Лучшее кино вместе с Stella Artois: бренд поддерживает показ Oscar Shorts 2019 в УкраинеЛегендарный бренд пива Stella Artois компании AB InBev Efes Украина традиционно стал официальным спонсором показа короткометражек Oscar Shorts. В коллекцию вошли лучшие короткометражные ленты по версии Американской киноакадемии. Начиная с 20 июня, украинцы могут просмотреть признанные короткометражки на большом экране кинотеатра «Оскар».

По традиции, подборка лучших фильмов включает пять лент. В этом году обладателем премии стала американская драма «Кожа» Гая Наттива. В список номинантов также вошли ленты «Дикарь» Жереми Комте, «Маргарита» Марианн Фарли, «Мать» Родриго Сорогоена и «Задержание» Винсента Лемба.

Лучшее кино вместе с Stella Artois: бренд поддерживает показ Oscar Shorts 2019 в Украине«Каждый год Stella Artois выступает официальным спонсором показа короткометражных фильмов Oscar Shorts, которые признаны экспертами киноиндустрии. Короткий метр — это концентрированное сочетание эмоций и визуальных образов, вмещающее целые миры. Мы рады, что украинцы могут прикоснуться к этому уникальному миру и смотреть лучшие фильмы мирового кинематографа», — комментирует Катерина Сахарнова, маркетинг-менеджер премиальных брендов AB InBev Efes Украина.

Лучшее кино вместе с Stella Artois: бренд поддерживает показ Oscar Shorts 2019 в УкраинеУже не первый год украинские киноманы имеют возможность посмотреть короткометражки из подборки Oscar Shorts в кинотеатре. Показ состоится при содействии компании-дистрибьютора Arthouse Traffic, на сайте которой можно детальнее ознакомиться с программой и описанием сюжетов фильмов. Расписание лент и информация о билетах доступны на страничке кинотеатра «Оскар».

Лучшее кино вместе с Stella Artois: бренд поддерживает показ Oscar Shorts 2019 в УкраинеКаждый короткометражный фильм из коллекции Oscar Shorts является уникальным представителем своего жанра. Чтобы получить статус «лучших из лучших», эти ленты проходят долгий путь от локального жюри до одобрения киноакадемиками.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».