Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 5454 | Комментарии

Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8989 | Комментарии

Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 6321 | Комментарии

Никаких границ и языковых барьеров: в новогоднем ролике Stella Artois 0.0 объединяет людей из разных стран23 декабря 2019 декабря. В преддверии долгожданного праздника Stella Artois 0.0, самый любимый во всем мире бельгийский бренд, запустил новогоднюю кампанию “Stella Christmas”, которая доказывает, что делиться теплом — это совсем не сложно, а добрые эмоции, подаренные даже незнакомому человеку, обязательно возвращаются.

В видеоролике Stella Christmas рассказывается о людях из Бельгии, России, Италии, Нидерландов, Украины и Великобритании, которые специально разучили иностранные рождественские песни, чтобы поздравить незнакомцев из других стран на их родном языке. Герои ролика не только отправляют видео с пожеланиями разным людям по всей Европе, но и угощают их бокалом Stella Artois 0.0, находясь за тысячи километров.

Ссылка на видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=qtYaFUC0Biw&feature=youtu.be

Этим видео Stella Artois 0.0 хочет напомнить людям из разных стран о главных ценностях — дружбе, любви и теплоте, которые объединяют людей в канун Нового года и Рождества. Вдохновившись кампанией Stella Christmas, популярные российские блогеры запустили флешмоб в социальных сетях.

Блогеры Александр Лыгин, Анна Курбат, Мария Балуева, Никита Сибилев, Юлия Нефедова, Дарья Костромитина предложили своим подписчикам выбрать незнакомый для них иностранный язык, записать видео с поздравлением на этом языке и разместить его в Instagram под хэштегом #StellaChristmas2020. Лучшие ролики будут опубликованы на YouTube-канале Stella Christmas, правила конкурса представлены по ссылке: https://abinbevefes.ru/wp-content/uploads/2019/12/Pravila-konkursa-Stella-Christmas.pdf

Stella Artois является настоящим символом Рождества, ведь это пиво было впервые сварено в 1366 году и подарено жителям городка Левен в качестве рождественского подарка. “Stella” в переводе с латинского означает «звезда», вторая часть названия — фамилия тогдашнего владельца пивоварни Artois. Сегодня этот сорт продается более чем в 80 странах и объединяет людей из самых разных уголков планеты. Будучи символом Рождества, бренд стремится принести праздник в каждый дом и напомнить, что на волшебство способен каждый из нас: достаточно просто поделиться теплом с другим человеком.