Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 7471 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 5324 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 5342 | Комментарии

Никаких границ и языковых барьеров: в новогоднем ролике Stella Artois 0.0 объединяет людей из разных стран23 декабря 2019 декабря. В преддверии долгожданного праздника Stella Artois 0.0, самый любимый во всем мире бельгийский бренд, запустил новогоднюю кампанию “Stella Christmas”, которая доказывает, что делиться теплом — это совсем не сложно, а добрые эмоции, подаренные даже незнакомому человеку, обязательно возвращаются.

В видеоролике Stella Christmas рассказывается о людях из Бельгии, России, Италии, Нидерландов, Украины и Великобритании, которые специально разучили иностранные рождественские песни, чтобы поздравить незнакомцев из других стран на их родном языке. Герои ролика не только отправляют видео с пожеланиями разным людям по всей Европе, но и угощают их бокалом Stella Artois 0.0, находясь за тысячи километров.

Ссылка на видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=qtYaFUC0Biw&feature=youtu.be

Этим видео Stella Artois 0.0 хочет напомнить людям из разных стран о главных ценностях — дружбе, любви и теплоте, которые объединяют людей в канун Нового года и Рождества. Вдохновившись кампанией Stella Christmas, популярные российские блогеры запустили флешмоб в социальных сетях.

Блогеры Александр Лыгин, Анна Курбат, Мария Балуева, Никита Сибилев, Юлия Нефедова, Дарья Костромитина предложили своим подписчикам выбрать незнакомый для них иностранный язык, записать видео с поздравлением на этом языке и разместить его в Instagram под хэштегом #StellaChristmas2020. Лучшие ролики будут опубликованы на YouTube-канале Stella Christmas, правила конкурса представлены по ссылке: https://abinbevefes.ru/wp-content/uploads/2019/12/Pravila-konkursa-Stella-Christmas.pdf

Stella Artois является настоящим символом Рождества, ведь это пиво было впервые сварено в 1366 году и подарено жителям городка Левен в качестве рождественского подарка. “Stella” в переводе с латинского означает «звезда», вторая часть названия — фамилия тогдашнего владельца пивоварни Artois. Сегодня этот сорт продается более чем в 80 странах и объединяет людей из самых разных уголков планеты. Будучи символом Рождества, бренд стремится принести праздник в каждый дом и напомнить, что на волшебство способен каждый из нас: достаточно просто поделиться теплом с другим человеком.