Баннер

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 6643 | Комментарии

Далее...

Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6857 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели авг

Улучшение ситуация на глобальном пивном рынке пока локализовано в развивающихся странах. В развитых странах надежды на сезонный всплеск ...

15 Август 2011 | Просмотров 6424 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производствеСотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «Всё для безопасности».

9 декабря на заводе компании «Балтика» в Новосибирске провели мероприятия, способствующие обеспечению безопасности условий труда, сохранения жизни и здоровья работающих. Это необходимо для того, чтобы каждый пришедший на работу сотрудник ежедневно уходил с работы домой целым и невредимым. Сначала участники мероприятия вспомнили теорию — поговорили о культуре безопасности, прослушали лекцию об оказании первой доврачебной помощи при несчастных случаях, затем провели практические занятия в группах. Также все желающие смогли принять участие в тематической викторине и получили призы за правильные ответы на вопросы.

Подобные мероприятия проходят на заводах компании несколько раз в год. Сотрудники демонстрируют свои знания в оказании первой доврачебной помощи, навыки в использовании разных видов противогазов, умение правильно подготовиться к работам на высоте и других полезных для жизни действиях. Отдельный пункт подготовки — правила безопасности на дорогах, как для водителей, так и для пешеходов. Все это необходимо каждому человеку, чтобы сделать свою жизнь более защищённой и быть готовым к любым, пусть даже не самым приятным жизненным ситуациям.

В компании «Балтика», как и Компании Carlsberg Group в целом, система управления охраной труда и промышленной безопасностью — это часть общей системы менеджмента, которая способствует управлению рисками, связанными с деятельностью предприятия. Совершенствование культуры безопасности означает не только устранение потенциальных опасностей на рабочем месте и фиксирование основных правил в форме стандартов и процедур, это подразумевает серьезную работу с людьми, изменение их отношения к вопросам безопасности, как на работе, так и за её пределами.

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производствеНесчастные случаи возможны не только на производстве, но и в обычных офисах. Так, например, отдельное внимание в «Балтике» уделяют лестницам, которые всегда были и остаются зоной риска. Для предотвращения падений лестницы оборудованы перилами, ступеньки оснащены противоскользящими полосами, размещены предупреждающие надписи: «Держись за перила», «Не спеши», «Одна ступенька — один шаг». Во время влажной уборки используются специальные таблички «Осторожно, влажный пол».

В «Балтике» уверены, что помимо инвестиций в охрану труда необходимо обучать сотрудников, а также формировать и укоренять культуру безопасности, в которой каждый не просто сам соблюдает необходимые правила безопасности и ведет себя осмотрительно, но и корректирует поведение коллег, если видит, что их действия могут привести к травмам.

«Одно из приоритетных направлений корпоративной культуры на «Балтике» — забота о безопасности сотрудников», — говорит ведущий специалист по охране труда, промышленной, пожарной безопасности и гражданской обороне филиала «Балтика-Новосибирск» Вячеслав Иванцов. «Мы прилагаем массу усилий для того, чтобы развивать у сотрудников мышление, нацеленное на постоянные улучшения в области охраны труда и безопасности. Очень важно, чтобы каждый понимал: он несет ответственность за собственную жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье своих коллег. Отрадно, что большинство сотрудников нашего завода принимает и разделяет внедряемую компанией культуру безопасности».

Для того чтобы снизить и исключить травматизм и профессиональные заболевания сотрудникам «Балтики» выдаются средства индивидуальной защиты и спецодежда по утвержденному каталогу, согласно занимаемой должности/профессии. Для постоянного контроля состояния здоровья сотрудников здравпункт филиала «Балтика-Новосибирск» привлекает специализированные компании для проведения ежегодных медосмотров.

Руководитель по развитию производственной системы завода «Балтика-Новосибирск» Илья Панов:

«Здоровье и безопасность сотрудников — это один из самых главных для нас вопросов. Стратегическая цель работы филиала «Балтики» в Новосибирске, в области охраны труда — достижение нулевого уровня несчастных случаев. Для этого в Carlsberg Group принята программа устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего»*. Сотрудники Компании постоянно повышают знания и совершенствуют навыки в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Только в течение 2019 года на нашем заводе в Новосибирске мы провели почти 2000 поведенческих аудитов безопасности, благодаря чему было выявлено и скорректировано около 1000 опасных ситуаций».
 
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

*«Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего»
В Carlsberg Group, частью которой является «Балтика», принята программа устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». Программа включает стратегические цели, к достижению которых компания стремится в долгосрочной перспективе: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потери воды, НОЛЬ безответственного потребления и НОЛЬ несчастных случаев.  Четыре приоритета выделены отдельно, т.к. деятельность по этим направлениям оказывает наибольшее влияние на бизнес и общество.
Комплексный подход применяется во всех четырех направлениях и по всей цепочке приращения стоимости. На практике это означает внедрение принципов устойчивого развития в существующую бизнес-стратегию и процессы, разработку политик для обеспечения соблюдения стандартов, сотрудничество с партнерами для достижения масштаба и определение измеримых целевых показателей для отслеживания прогресса, как на ежегодной основе, так и в долгосрочной перспективе.

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)