Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 6156 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

По данным  Минэкономразвития РФ  по состоянию на 2 октября т.г. Россия с начала сезона (с 1 июля) экспортировала 9 ...

14 Октябрь 2013 | Просмотров 4954 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 4698 | Комментарии

Новосибирские студенты могут начать карьеру на современном производстве «Балтики»Новосибирский филиал «Балтики» реализует программу привлечения на работу талантливых выпускников. В 2019 году специалисты филиала компании в Новосибирске провели встречи с будущими выпускниками нескольких вузов, в ходе которых познакомили студентов с оплачиваемыми программами стажировок «Управляй Будущим» и «Звезды Балтики».

Очередным этапом коммуникационной кампании «Балтики» стала серия  мероприятий, прошедших на этой неделе на заводе «Балтика-Новосибирск», например, 19 ноября в стенах завода встречали группу старшекурсников-химиков из Новосибирского Педагогического Университета. В рамках ознакомительных экскурсий по производственным цехам эксперты предприятия представили студенческой аудитории компанию «Балтика», часть Carlsberg Group», рассказали о последних инновациях и программе устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». HR бизнес партнер Татьяна Малмыкова представила в деталях программу «Управляй будущим» и «Звезды Балтики» и пригласила студентов на стажировки. Также Татьяна ответила на все вопросы будущих молодых специалистов и подробно рассказала о том, как грамотно составить резюме и правильно его презентовать работодателю.

Для студентов и выпускников технических специальностей предназначена программа «Управляй будущим». В процессе такой стажировки они смогут попробовать себя в пивопроизводстве, розливе продукции, энергетике, механике, автоматике, электронике и механотронике. Кроме того, под руководством опытных наставников разработают собственные проекты по совершенствованию одного из технологических процессов. Именно поэтому одно из важных требований к кандидатам — готовность генерировать идеи и внедрять их в работу.

А программа «Звезды Балтики» даёт возможность молодым людям начать карьеру в маркетинге, продажах, логистике, финансах, корпоративных коммуникациях, ИТ или управлении персоналом. Она подходит для тех, кто учится на последнем курсе или закончил университет в прошлом году, а также владеет английским языком и готов включаться в сложные и интересные проекты.

Стажировки «Балтики» – это возможность для студентов и недавних выпускников не только получить опыт работы в международной компании, но и повлиять на её развитие, ведь молодые специалисты – это люди со свежим взглядом, которым доверяют важные для компании проекты. Кроме того, по статистике более половины стажёров остаётся в «Балтике» на постоянную работу.

Павел Волынский, инженер-механик энергетической службы завода «Балтика-Новосибирск», участник стажировки «Управляй будущим» 2018 года: «Учась на последнем курсе университета, я увидел в интернете информацию, что «Балтика» ищет стажеров на производство. Отправил резюме и был уверен, что стажировка позволит мне не только проверить свои знания на практике, но и получить постоянную должность с перспективами профессионального роста. Так и получилось: погружение началось с первого дня стажировки. Я очень рад предоставленной возможности работать в такой крупной и уважаемой компании и заниматься любимым делом с полной самоотдачей».

Дивизиональный HR бизнес партнер по операционной деятельности Татьяна Малмыкова: «Со студентами на нашем заводе в Новосибирске мы встречаемся довольно часто: они приезжают к нам на ознакомительные экскурсии и всегда живо интересуются, как можно пройти практику, а в последствии и трудоустроиться на наше современное производство. У молодых ребят много энтузиазма, желания работать и интересных идей, которыми они хотят поделиться, при этом, они готовы получать опыт от высококвалифицированных наставников. Программы оплачиваемых стажировок на «Балтике» – это отличная для молодого специалиста возможность реализовать себя и свои идеи, а для нас – как работодателя – наполнить команду талантливыми и целеустремленными сотрудниками».

В 2020 году на восьми заводах «Балтики» открыто более двадцати вакансий для студентов-старшекурсников и выпускников вузов по программе «Управляй будущим», почти столько же – по программе «Звезды Балтики».

Компания «Балтика» обеспечивает сотрудников всем, что нужно для комфортной работы и жизни: современным и безопасным рабочим местом, достойной и стабильной заработной платой, а также широким набором льгот и бенефитов.

Студенты-старшекурсники и выпускники вузов, решившие попробовать свои силы и начать карьеру на современном производстве «Балтики», могут обращаться к специалистам по персоналу филиала «Балтика-Новосибирск» по телефонам (383) 230-14-04 и (383) 230-14-12.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Своим сотрудникам «Балтика» предоставляет равные и широкие возможности для развития и роста через решение сложных масштабных задач, обмен лучшими практиками и опытом с компаниями Carlsberg Group. Сотрудники компании имеют возможность внедрения инноваций в портфеле брендов, создания лучших практик в производственных технологиях, логистике, продажах, в области устойчивого развития и ответственного потребления.