14 Декабрь 2010 | Просмотров 18895 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 6084 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4804 | Комментарии

Предновогодний кэшбэк от Hoegaarden 0.0 для ответственных водителей

Предновогодний кэшбэк от Hoegaarden 0.0 для ответственных водителейHoegaarden 0.0 запустил социальную кампанию «Твой выбор — безопасное вождение» в лучших барах и ресторанах двух столиц. Основной целью акции является популяризация безопасного вождения без отказа от вкуса любимого напитка.

В декабре, щедром на встречи с друзьями и коллегами, теперь не придется жертвовать приятными мгновениями в пользу вождения автомобиля. Бренд поддерживает ответственный выбор своего потребителя и дарит ему возможность получить специальную привилегию в виде кэшбэка за покупку безалкогольного Hoegaarden 0.0 в барах и ресторанах, который можно использовать для оплаты парковки.

Для того, чтобы получить кэшбэк, всем желающим необходимо будет приобрести Hoegaarden 0.0 в баре или ресторане из списка партнеров акции, отсканировать QR-код для регистрации чека и получить кэшбэк на оплату парковки на счет мобильного — 70 рублей за каждый купленный бокал.

Кампанию «Твой выбор — безопасное вождение» поддержал авторитетный ресторанный эксперт Александр Сысоев. Разделяя ценности бренда, Александр призывает отказаться от потребления алкогольных напитков за рулем и приглашает широкую аудиторию своих каналов: «Сысоев FM» и «Привилегии by Сысоев FM» в Москве и Санкт-Петербурге принять участие в акции.

Акция «Твой выбор — безопасное вождение» продлится до 29 декабря 2019 года, подробности доступны на сайте кампании Hoegaarden 0.0, в telegram-каналах «СысоевFM» и «Привилегии by Сысоев FM».

Являясь одним из крупнейших производителей пива, AB InBev Efes также реализует многочисленные проекты, направленные на формирование культуры ответственного потребления и недопущения вождения в состоянии алкогольного опьянения. В рамках социального проекта «Автотрезвость», который компания поддерживает совместно с Союзом Российских пивоваров, Комитетом производителей алкогольной продукции и компанией KIA Motors Russia&CIS в 14 регионах страны, регулярно проходят социальные акции, рейды и обучающие семинары для профилактики вождения в нетрезвом состоянии.