Баннер

Пивной обзор третьей недели но

В рамках XIX саммита форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) Деловой консультативный совет АТЭС предложил создать Международный резервный фонд ...

21 Ноябрь 2011 | Просмотров 6388 | Комментарии

Далее...

Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 7935 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 6131 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Весенняя новинка от HEINEKEN: розовый сидр Strongbow Rose

Весенняя новинка от HEINEKEN: розовый сидр Strongbow RoseВ преддверие сезона российское подразделение международного концерна HEINEKEN выводит на рынок новый продукт – розовый сидр Strongbow Rose.

Сидр Strongbow Rose сварен из редких французских розовых яблок, которые придают ему легкий искрящийся вкус с ноткой кислинки и роскошный цвет, напоминающий розовое вино.

«Уникальный рецепт Strongbow Rose отлично добавляет нашу линейку освежающих сидров,  – говорит Радина Шкутова, директор по маркетингу HEINEKEN в России. – Потребителям нравятся яркие, «фотогеничные» оттенки в бокалах.  Розовый цвет – это настоящий тренд как в повседневной жизни, так и в напитках».

Strongbow Rose – это натуральный полусладкий сидр с низким содержанием алкоголя (5%) и меньшим количеством сахара по сравнению с классическими яблочными сидрами. Он не содержит искусственных красителей, яркий цвет достигается благодаря мякоти самих яблок.

«Пить розовый сидр Strongbow Rose принято из фирменного бокала, добавив немного льда, – рассказывает Радина Шкутова, директор по маркетингу HEINEKEN в России, – А чтобы полностью насладиться вкусом новинки, мы рекомендуем положить в бокал немного ягод – кусочки малины или клубники. Strongbow Rose превосходно подойдет как для досуга в компании друзей, так и для «Me-time» после рабочего дня».

Розовый сидр Strongbow Rose первые полгода продаж будет эксклюзивно представлен в магазинах сети «Магнит». Компания HEINEKEN является лидером по производству сидров в России. По данным Nielsen за 2019 год, ее доля составляет 46%.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)