Пивной хмель минус 4%

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение ...

17 Июнь 2011 | Просмотров 19220 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 5148 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6755 | Комментарии

Нереально мягкий вкус и яркая упаковка — долгожданная новинка от «Балтики» уже в продаже

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, приступила к производству большой новинки этого года — светлого пива «Балтика 7 Мягкое». Первый розлив нового сорта состоялся 14 февраля на тульском пивоваренном заводе, и особенно мягкое светлое пиво «Балтики» уже появилось на полках магазинов по всей России.

«Балтика 7 Мягкое» — это освежающее светлое пиво с легким цветочно-хмелевым ароматом и мягким послевкусием без ярко выраженной горчинки. Необыкновенный, натуральный вкус нового лагера достигнут за счет идеального баланса классических ингредиентов и мягкой многоуровневой фильтрации. Специальная светостойкая рецептура позволяет сохранить аутентичный вкус свежесваренного пива, который так нравится потребителям.

«Балтике» удалось разработать рецептуру, которая позволяет сохранить невероятно мягкий вкус свежесваренного пива в бутылочной упаковке. Это пиво по-настоящему легко пить, и оно отлично подходит для веселых встреч с хорошими друзьями.

Виталий Заика, вице-президент по маркетингу ООО «Пивоваренная компания ”Балтика”»: «Рынок пива меняется вместе с предпочтениями потребителей. Мы наблюдаем растущий спрос на легко пьющиеся сорта светлого пива, и поэтому мы создали новинку, которая максимально соответствует запросам нашего покупателя. Нам удалось произвести аутентичный продукт с интересным мягким вкусом, который будет выгодно отличаться от продукции конкурентов. И вкус продукта, и упаковка показали впечатляющие результаты на потребительских тестах. Также мы запланировали яркую рекламную кампанию в поддержку ”Балтики 7 Мягкого”. Мы уверены, что новинка от такого большого и известного бренда, как ”Балтика”, привлечет внимание и станет хитом на российском рынке».

Выпускать новое пиво будут пивоваренные заводы в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Ростове-на-Дону, Самаре и Новосибирске. «Балтика 7 Мягкое» производится в двух видах упаковки: стеклянной бутылке емкостью 0,44 л и алюминиевой банке емкостью 0,45 л. Уникальная форма бутылки и прозрачное стекло подчеркнут превосходный золотой цвет пива и выделят продукт на полках магазинов.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.