Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 7249 | Комментарии

Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5726 | Комментарии

Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 7265 | Комментарии

ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголя21 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска вместе с волонтерами новосибирского филиала пивоваренной компании «Балтика» организовали профилактические рейды против нетрезвого вождения: организаторы поздравили новосибирских автомобилистов с предстоящими праздниками и напомнили о том, что алкоголь и управление автомобилем несовместимы.

Согласно статистике, в праздничные дни ГИБДД традиционно фиксирует рост нарушений, связанных с вождением в состоянии алкогольного опьянения. В преддверии грядущих праздников Госавтоинспекция города и волонтеры филиала пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске провели профилактическое мероприятие, направленное на профилактику нетрезвого вождения. В этот день сотрудники Госавтоинспекции вышли на площадь Вокзала Главного — традиционную точку концентрации автомобилей и общественного транспорта, чтобы напомнить профессиональным водителям и автомобилистам города о недопустимости вождения в нетрезвом состоянии.

ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголяВ ходе мероприятия госавтоинспекторы проводили профилактические беседы и вручали памятки в праздничной стилистике о правилах поведения на дороге, а волонтеры «Балтики» преподносили памятные сувениры с символикой акции «Трезвость ЗА рулём».

Ирина Кетова, капитан полиции, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД города Новосибирска: «Наша задача — сделать предстоящие праздники безопасными для всех участников дорожного движения, обратить внимание новосибирцев на категорический запрет управления любым транспортным средством в нетрезвом состоянии и поддержать автолюбителей в их ответственном поведении на дороге. К сожалению, самая частая причина нарушения законов — это их банальное несоблюдение. Поэтому так важна агитационная работа: популяризация трезвого вождения, информирование водителей и проведение подобных профилактических мероприятий. Здорово, что всё больше людей и компаний включаются в нашу работу, пропагандируя ценности ответственного потребления. Мы с готовностью объединяем усилия с компаниями, которые их культивируют, такими как «Балтика»!»

ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголяЕлена Криволапова, директор завода «Балтика-Новосибирск»: «Мы варим вкусное и качественное пиво, и хотим, чтобы этот напиток был частью счастливых событий горожан. Чтобы ваши праздники не были омрачены, важно помнить, что хоть пиво и слабоалкогольный напиток, его нельзя потреблять, если предстоит сесть за руль. Мы уверены, что алкоголь и вождение автомобиля несовместимы. Проект компании «Трезвость ЗА рулём» нацелен на то, чтобы сформировать представление о недопустимости потребления алкоголя за рулем, и исключить случаи нетрезвого вождения. Поэтому призываем потребителей ответственно относиться к потреблению алкоголя и всегда делать осознанный выбор».

«НОЛЬ безответственного потребления» — одна из долгосрочных стратегических целей программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» Carlsberg Group, частью которой является «Балтика». На всех рынках, где Carlsberg Group ведет деятельность, предпринимается максимум усилий для профилактики продажи алкоголя несовершеннолетними, предупреждения нетрезвого вождения и чрезмерного потребления алкоголя.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстани Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на ее сайте или на официальной странице «ВКонтакте».

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.