Пивной обзор середины сентября

Международный зерновой совет оценивает мировой объем производства ячменя на уровне 142 млн.тонн против 139,4 млн.тонн годом ранее. Производство ячменя в ...

23 Сентябрь 2013 | Просмотров 6616 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 5708 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 21 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

25 Ноябрь 2013 | Просмотров 6639 | Комментарии

Начал работу карьерный сайт «Балтики»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, в марте открыла сайт, целиком посвященный карьере в компании. Новый инструмент Digital HR изменит способ общения работодателя с потенциальными кандидатами и оптимизирует процесс рекрутинга.

Новый карьерный сайт расположился по адресу career.baltika.ru. На сайте кандидаты могут ознакомиться со всеми актуальными вакансиями «Балтики» (от стажировок и сезонных позиций до руководящих должностей), откликнуться на заинтересовавшие их объявления и подписаться на рассылку информации об открытых вакансиях по нужным направлениям. Информация на сайте позволяет соискателям подробнее узнать о корпоративной культуре компании и оценить свои перспективы профессионального развития и карьерного роста. В конечном счете, уже на старте общения с потенциальным работодателем кандидат сможет сделать выводы о том, насколько успешным окажется их дальнейшее сотрудничество.

Новый HR-инструмент поможет вывести процесс найма персонала на новый уровень. Сейчас рекрутеры «Балтики» обрабатывают отклики кандидатов, поступающие по нескольким независимым каналам коммуникации. Это большой объем пересекающихся операций: постоянно открыто более 250 вакансий*.

С появлением карьерного сайта все резюме будут автоматически аккумулироваться в одном месте — в базе кандидатов на платформе Potok, с которой «Балтика» сотрудничает с 2019 года. На новом сайте будет реализована уникальная форма откликов на вакансии, удовлетворяющая специфическим отраслевым и корпоративным требованиям, что еще более упростит первичный скрининг кандидатов, сократит среднее время закрытия вакансии и увеличит производительность труда рекрутеров.

Ирина Белоглазова, вице-президент по персоналу ООО «Пивоваренная компания ”Балтика”»: «Карьерный сайт — это необходимый элемент трансформации и цифровизации процесса подбора. Одновременно это и способ укрепления бренда работодателя. Наш новый карьерный сайт расскажет обо всем спектре возможностей для профессионального и карьерного роста, которые есть на «Балтике», и станет каналом открытой коммуникации между компанией и потенциальными новыми членами нашей команды. С его помощью мы изменим способ общения с кандидатами, сделав его максимально быстрым и эффективным для обеих сторон».

*данные ООО «Пивоваренная компания ”Балтика”»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на ее сайте или на официальной странице «ВКонтакте».