Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 5357 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 5138 | Комментарии

Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6665 | Комментарии

Новосибирская «Балтика» познакомила студентов с программой молодых талантов на Первом карьерном форуме СГУПСВ конце февраля в рамках форума, организатором которого стал Центр развития карьеры Сибирского государственного университета путей сообщения (СГУПС), состоялась презентация пивоваренной компании «Балтика» для молодых специалистов. Цель мероприятия — проинформировать студентов о возможностях ведущих компаний города по предоставлению рабочих мест и стажировок для учащихся вуза.

Во время Ярмарки стажировок и вакансий, с которой начался форум, представители филиала «Балтики» в Новосибирске рассказали студентам о программе молодых талантов «Звезды “Балтики”», а также предложили участникам ответить на вопросы викторины «Насколько хорошо ты знаешь “Балтику?”». Студенты, правильно ответившие на вопросы, получили памятные призы от компании.

Программа «Звезды “Балтики”» предназначена для студентов старших курсов, которые хотят начать карьеру в маркетинге, продажах, логистике, финансах, корпоративных коммуникациях, IT или управлении персоналом. Начинающий специалист, желающий попробовать свои силы в этом направлении, должен владеть английским языком и быть готовым быстро включиться в сложные и интересные проекты.

Большой интерес участников вызвала логистическая игра «Балтика. Симуляция процесса поставок», во время которой эксперты дивизиона операционной логистики и клиентского сервиса «Сибирь и Дальний Восток» ООО «Пивоваренная компания “Балтика”», помогали будущим специалистам в сфере логистики в игровой форме познакомиться с принципами организации бизнес-процессов на предприятии, а также отвечали на все возникающие у студентов вопросы.

Кроме того, участники форума узнали, как благодаря работе в компании «Балтика» вчерашние студенты могут решать амбициозные задачи и выполнять уникальные масштабные проекты. Так, для начинающих специалистов на заводе действует программа «Управляй будущим», которая подойдёт выпускникам технических специальностей. Во время стажировки они смогут поработать в подразделениях, связанных с производством пива, розливом продукции, энергетикой, механикой, электроникой и автоматикой. Помимо этого, у начинающих специалистов появится возможность под руководством наставников разработать собственные проекты по совершенствованию одного из технологических процессов.

Татьяна Малмыкова, HR бизнес-партнер по операционной деятельности дивизиона операционной логистики и клиентского сервиса «Сибирь и Дальний Восток»: «Мы считаем очень важным построение системы обучения сотрудников и с большим интересом приняли участие в Первом карьерном форуме СГУПС. Руководство компании “Балтика” заинтересовано в том, чтобы штат предприятия пополнялся молодыми талантливыми специалистами. Поэтому наша компания ежегодно проводит стажировки для студентов последних курсов или недавних выпускников. Сейчас в HR-службу “Балтики” уже поступают первые звонки от студентов, участвовавших в проекте СГУПС, желающих пройти стажировку на нашем заводе в Новосибирске, который производит и поставляет продукцию по всей Сибири и в другие регионы и даже страны!»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстани Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на ее сайте или на официальной странице «ВКонтакте».

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.