Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6371 | Комментарии

Пивная статистика начала сентя

Производство солода в России за 7 месяцев 2011 составило 593,23 тыс.тонн, что превысило показатель предыдущего года на 12,2%. ...

5 Сентябрь 2011 | Просмотров 7136 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Прогнозы на новый урожай ячменя в ЕС оцениваются на уровне 52,4 млн.тонн (Межд.зерновой совет) – 53,6 млн.тонн.(Департамент с/х США) ...

18 Июнь 2012 | Просмотров 5071 | Комментарии

AB InBev Efes запустила B2B-платформу «ВыBEERрай»

AB InBev Efes запустила B2B-платформу «ВыBEERрай»26 июня 2020 года, Москва. AB InBev Efes, российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире,  анонсировала запуск B2B-платформы «ВыBEERрай». С помощью нового сервиса партнеры компании смогут заказать продукцию онлайн в любое время.

B2B платформа «ВыBEERрай» не только позволяет клиентам компании – крупным торговым сетям, розничным магазинам, ресторанам и барам оформить заказ в любое удобное для них время, но и предоставляет доступ ко всему ассортименту компании, анализу представленности товара и онлайн-консультации по ассортименту. Доступ к платформе могут получить официальные дистрибьюторы при условии договора с компанией AB InBev Efes.

Внедрение платформы позволит торговым точкам существенно сократить время на заказ и постоянно поддерживать в наличии полный ассортимент.

«Принимая во внимание тренд на цифровизацию, мы пересмотрели наш взгляд на работу с клиентами. Сегодня бизнес должен быстро адаптироваться под изменяющиеся условия, сочетая традиционные и цифровые технологии, создавая новые услуги и новые возможности для продаж. Наши клиенты больше не ищут продукт, они ищут надежного консультанта, и наша задача – не просто соответствовать этому запросу, но и превосходить их ожидания», — поделилась Инга Паныч, директор отдела технологий и процессов продаж AB InBev Efes.

AB InBev Efes запустила B2B-платформу «ВыBEERрай»Новый сервис содержит всю необходимую информацию, в том числе сведения о предыдущих заказах. Кроме того, клиент дистрибьютора может сделать заказ на возврат тары, стать участником программы лояльности и получить предложение на уникальное  промо в онлайн. Для торговых точек будет работать круглосуточная служба поддержки, которая поможет выбрать товар, разобраться с оплатой и доставкой, решить технические проблемы. Планируется, что в дальнейшем на платформе станет возможен заказ всего перечня различных товаров из ассортимента дистрибьютора.

На данный момент в систему сервиса интегрированы порядка 118 складов дистрибьюторов в России и Украине, что позволило подключить порядка 5 700 активных торговых точек. Всего в 2020 году планируется подключить порядка 15 000 активных торговых точек.

На глобальном уровне компанией уже реализован ряд похожих B2B-платформ, в таких странах как: Китай, Бразилия и другие. Это позволило увеличить объем продаж компании более чем на 3% в подключенных к платформе точках в каждом из регионов, и в 2 раза – количество представленных в точке товарных единиц в сравнении с торговыми объектами, осуществляющими заказ по традиционной процедуре – через торгового представителя.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.