Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 6154 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 5535 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 5815 | Комментарии

Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.

«Балтика 0 Малина» — это новый освежающий сорт безалкогольного пива, основу которого составляет классический светлый лагер в сочетании с соком спелой ягоды. Безалкогольное пиво из заменителя алкогольного продукта превращается в самостоятельный вид полезного напитка, близкого по своим качествам к изотонику.

Новый напиток станет отличным выбором для тех, кто предпочитает премиальные бренды.

Малиновая «Балтика 0» производится на пивоваренном заводе в Санкт-Петербурге и разливается в алюминиевые банки объемом 0,33 л. Приобрести новый напиток можно в продуктовых магазинах на всей территории России.

Бренд «Балтика 0» появился в 2001 году. Теперь «нулевка» стала именем нарицательным, так зачастую называют вообще все безалкогольное пиво. И недаром, ведь «Балтика» непрерывно занимается разработкой способов приготовления безалкогольного пива без потери вкусовых качеств.

В 2018 году компания выпустила на рынок «Балтику 0 Нефильтрованное Пшеничное», а еще через год — «Балтику 0 Грейпфрут», первое вкусовое безалкогольное пиво бренда. «Нулевка» известна не только в России, но и за ее пределами: сегодня она экспортируется более чем в 30 стран мира, в том числе в США, Японию, Новую Зеландию, Германию и Ирландию.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.