Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6973 | Комментарии

Пивная международная конференц

28 октября 2011 года в Москве в «Президент-отеле» (Б. Якиманка 24) пройдет международная конференция «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6493 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 7331 | Комментарии

Когда проснулся, тогда и утро: Александр Паль и Никита Кукушкин станут ведущими нового YouTube-шоу «Утренняя передача»22 июля 2020 года на YouTube состоялась премьера нового юмористического шоу от бренда Velkopopovický Kozel – «Утренняя передача» с Александром Палем и Никитой Кукушкиным. Шоу объединяет серию скетчей в формате «классических» для утренних программ рубрик — увлекательных репортажей, кулинарных рецептов, полезных советов и интервью со звездными гостями.

Режиссером «Утренней передачи» стал Руслан Братов, кинорежиссёр, победитель конкурса «Кинотавр. Короткий метр» за фильм «Лалай-балалай».

«Для меня самым интересным в шоу являются его ведущие: Александр Паль и Никита Кукушкин. Соединение этих двух элементов приводит к возникновению непредсказуемой и чарующей реакции», — делится Руслан.

«Утренняя передача» имеет гибкий формат и нестрогий сценарий — в каждой рубрике-скетче актеры перевоплощаются в новых героев с неповторимым характером.

Александр Паль рассказал о том, как проходило распределение скетчей между главными актерами: «Кукушкин пытался забрать лучшее, в итоге забрал много скетчей, вел подковерную игру. Неприятный человек».

Никита Кукушкин также поделился впечатлениями: «Саша пытался забрать себе мои скетчи, боялся неудобных для него образов, постоянно общался скрытно с режиссером, а при встрече вел себя так, будто бы ему вообще без разницы. Я решил пойти ему навстречу, так как всегда стараюсь помогать людям».

Первый выпуск объединяет новостной сюжет, «Уроки выживания с Владимиром Байчером» (Паль) и рубрику «Готовим дома» с Константином Колесовым» (Кукушкин). Главная особенность шоу заключается в том, что оно учитывает талант и способность актеров к импровизации — в каждом скетче Александр Паль и Никита Кукушкин добавляют к сценарию собственное видение и понимание сюжета. Кроме героев Александра Паля и Никиты Кукушкина в шоу есть еще два персонажа — это интеллигентный пан бармен и пан Войтек, которые в ходе коротких интеграций обсуждают «Утреннюю передачу» в чешском баре за кружкой Velkopopovický Kozel.

«Утренняя передача» также предполагает участие звезд российского шоу-бизнеса и популярных исполнителей. В первом выпуске в рубрике «С утра все дома» героиней скетча стала актриса и певица Анна Семенович.

Шоу «Утренняя передача» будет выходить на YouTube раз в две недели. Посмотреть первый выпуск можно на канале шоу по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=cuuQ_4rbMNw&feature=youtu.be

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.