Баннер

Пивной дегустатор Лондона

Лондонский Old Spitalfields Market открыл вакансию Дегустатор Пива, которая должна возродить традиции пивных дегустаторов, исчезнувших в начале девятнадцатого века. В ...

24 Май 2010 | Просмотров 5914 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4016 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 3631 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Живчик-Старты» снова в телеэфире!

«Живчик-Старты» снова в телеэфире!В начале октября все поклонники семейного отдыха получат замечательный подарок: на «Новом канале» начнутся трансляции семейного чемпионата «Живчик-Старты»!

Нынешний чемпионат станет уже четвёртым сезоном популярной спортивно-развлекательной программы от ТМ «Живчик». Из года в год к нему присоединяется всё больше участников, что абсолютно не удивительно: «Живчик-Старты» захватывают своей весёлой атмосферой, увлекательными соревнованиями, искренним детским стремлением к победе! И, конечно, участникам и зрителям нравится дружеская поддержка любимых героев Живчиков!

«Живчик-Старты» снова в телеэфире!Что же нового и удивительного приготовили «Живчик-Старты» в этот раз? Во-первых, компанию Живчиков пополнила прекрасная Вишенка, так что теперь наших героев четверо – а значит, веселья будет больше! Во-вторых, успех предыдущих сезонов побудил организаторов к более активной популяризации здорового образа жизни среди детей и их родителей: в этом году родители были не только зрителями, но и участниками «Стартов». Это здорово «оживило» соревнования, придав юным участникам упорства и энергии: каждый из них стремился показать своим папам и мамам лучшее, на что был способен! Страсти были невероятными!

Об этом лучше всего свидетельствуют слова наших участников:
«Живчик-Старты» снова в телеэфире!Мама Светлана, семья Ярмоленко
 «В своё время в школе я была активной участницей всех соревнований, поэтому очень рада возможности снова нырнуть в их весёлый «круговорот»! Сын говорит, что я его не подвела  и нужно готовиться к новым высотам!»

Папа Михаил, семья Зориных
 «Мы любим активно отдыхать вместе, а благодаря ТМ «Живчик» смогли проверить свою подготовку! Хотелось бы больше таких позитивных мероприятий – они дарят невероятное количество отличных эмоций!»

Братья Дима и Толик, семья Муравко
 «Наши папа и мама сначала стеснялись выступать перед телекамерами, но им очень понравились предыдущие сезоны «Живчик-Стартов»... Вообще, «Живчик» – наш любимый семейный напиток, поэтому родители не могли не согласиться, наконец!»

«Живчик-Старты» снова в телеэфире!Кроме множества приятных моментов, каждый участник «Живчик-Стартов» получил интересный подарок, поэтому ТМ «Живчик» снова достигла своей главной цели – дарить семьям здоровье и вдохновлять их на активное совместное творчество – спортивное, художественное, любое другое! Ведь в дружной семье никогда не иссякают яркие идеи!

Трансляции «Живчик-Стартов» начнутся 2 октября и будут вестись еженедельно, в 8:35. Встречайте любимый семейный чемпионат на «Новом канале» и болейте за его героев!

Живчик. Наслаждайтесь с пользой!


Над проектом работали:

АО «Оболонь»:
-    Виталий Ткаченко – директор по маркетингу
-    Павел Шевчук – заместитель директора по маркетингу, начальник отдела маркетинга рынков напитков
-    Валерий Полушко – ведущий бренд-менеджер категории безалкогольных напитков
-    Марина Григораш – бренд-менеджер категории безалкогольных напитков

Draftfcb Kiev (Media Arts Group Ukraine):
-    Евгения Гречко – менеджер по роботе с клиентами

Новый канал:
-    Мария Павличук – продюсер проекта
-    Виктор Погорелов – режиссёр
-    Даша Коломиец, Саша и Вова Борисенко – ведущие

ООО «Сахалтуев Продакшен»:
-    разработка анимационных вставок

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
 
Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3                        
Горячая линия
0-800-507-300
http://www.obolon.ua/

Начальник отдела корпоративных коммуникаций  — Оксана Пирожок
Тел. – 201-47-81
Моб. тел. – 050-981-3-916
E-mail – сс@kiev.obolon.ua



Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)