Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 4120 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5755 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5669 | Комментарии

ICON и Instinct изобрели машину времени Bavaria

ICON и Instinct изобрели машину времени BavariaАгентство интерактивных коммуникаций ICON c 15 июня по 15 октября 2011 года реализует для бренда Bavaria федеральную промо-кампанию «Путешествуй во времени с Bavaria».

Согласно креативной концепции, предложенной специалистами двух агентств– ICON и РА Instinct, каждый потребитель торговой марки может стать самым настоящим путешественником во времени, перемещаясь то в прошлое, то в будущее. Остается только запустить машину времени Bavaria, как она сразу же перенесет любителей пива в другой временной отрезок. Именно там вольным странникам удастся проследить, как быстро все меняется в нашей жизни, а пиво Bavaria остается в любые времена верным своему вкусу и характеру.

ICON и Instinct изобрели машину времени Bavaria«Промо-акция напоминает ЦА о высоком качестве продукта под брендом Bavaria, стимулирует к пробной покупке и позволяет повысить продажи пива в период наиболее активного покупательского спроса»,– говорит креативный директор агентства ICON Данила Бавченков. «За счет нестандартной механики акции и правильно подобранного призового фонда, мы дадим возможность всем ценителям качественного пива лучше понять наш продукт, напомним об ощутимых и неощутимых преимуществах бренда Bavaria по сравнению с конкурентами».

Чтобы принять участие в акции необходимо купить пиво Bavaria в стеклянных бутылках или алюминиевых банках объемом 0,5 литра в специальной промо-упаковке. В каждой промо-упаковке Bavaria – уникальный промо-код. Зарегистрировав его на промо-сайте www.bavaria.ru или отправив в sms-сообщении на специальный номер 5400, потребители пива автоматически становятся участниками розыгрышей.

ICON и Instinct изобрели машину времени BavariaГлавный приз акции – поездка в отель «будущего» или отдых на территории средневекового замка «прошлого». В ходе проводящихся розыгрышей каждый участник промо-акции также имеет шанс выиграть призы с пожизненной гарантией: ручку Waterman, фонарик Eagle Tac, часы Rotary Aquaspeed.

Для особо активных участников акции предусмотрены гарантированные призы: АнтиЧасы Bavaria, зажигалки ZIPPO и флеш-карты, которые можно получить зарегистрировав определенное количество кодов.

ICON и Instinct изобрели машину времени BavariaА для тех, кто не мыслит свое путешествие без памятных фотоснимков, креаторы ICON предусмотрели виртуальный приз – программа-конструктор, которая позволяет обрабатывать фотографии нестандартным способом: загрузив изображение на компьютер, можно увидеть себя где-нибудь в 1711 году, прогуливающегося по старинным улочкам средневекового города.

Промо-акция «Путешествуй во времени с Bavaria» поддержана рекламной кампанией в Интернет, местах продаж и на носителях наружной рекламы.

Команда Группы компаний EFES в России

Директор по маркетингу: Эврим Хизалер