Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - ...

18 Май 2010 | Просмотров 19819 | Комментарии

Пивной рынок ожидает запрет ре

Запрет на пивную рекламу в интернет-СМИ спешат принять депутаты. Не особенно задумываясь, что интернет-реклама – это особенный медийный канал, способный ...

28 Июнь 2012 | Просмотров 5865 | Комментарии

Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 5682 | Комментарии

С «Белым Медведем» на рыбалке – как дома

С «Белым Медведем» на рыбалке – как домаПопулярный пивной бренд «Белый Медведь» вручил главный приз промо-акции «Отдыхай на рыбалке как дома!». Обладателем минивэна Peugeot Partner стал Вячеслав Анциферов из города Воскресенск Московской области.

В масштабной акции «Отдыхай на рыбалке как дома!», которая проходила в период с 16 мая по 31 августа 2011 года, приняли участие все, кто в указанный период приобрел пиво «Белый медведь» в промоупаковке, с уникальным кодом. Зарегистрировав его на сайте или через СМС, участники получали возможность выиграть деньги на телефон, сумку-холодильник, кресло-грушу, электронную книгу или портативный телевизор- словом, необходимые для комфортного отдыха вещи. Всего в период проведения промо было зарегистрировано 730 тысяч кодов. А главный приз- мини-вэн  Peugeot Partner  был вручен победителю, которым стал Вячеслав Анциферов из Воскресенска.  Победитель получил свою награду на торжественной церемонии, которая состоялась на заводе EFES 23 сентября 2011 года.

В ходе церемонии директор по маркетингу Группы компаний EFES в России Эврим Хизалер отметила, что руководство компании искренне радо живому отклику на акцию. Она поздравила победителя и выразила надежду на то, что девиз акции «Отдыхай на рыбалке как дома» станет стилем жизни победителя: мини-вэн, настоящий дом на колесах, был выбран в качестве главного приза, потому что помогает отдыхать на природе с комфортом, удовольствием и в компании хороших друзей. А именно таков стиль жизни потребителей пива «Белый медведь».

«Я искренне благодарен компании EFES, - сказал на церемонии победитель, Вячеслав Анциферов. – Конечно, мне очень повезло, но отчасти этот выигрыш может быть наградой за верность марке «Белый медведь».

С «Белым Медведем» на рыбалке – как домаБелый Медведь – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России, по оценке журнала Forbes этот бренд входит в 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Марка «Белый Медведь» становилась золотым лауреатом международного дегустационного конкурса Monde Selection в 2006-2011 годах и получила высшую награду за качество International High Quality Trophy 2008.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из пяти пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране.  В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.