Баннер

Пиво Екатерины из Лондона

Британские пивовары отправились в понедельник в плавание из Лондона в Санкт-Петербург по старинному маршруту, которым 200 лет назад доставляли в ...

17 Май 2011 | Просмотров 5548 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор первой половины я

Департамент сельского хозяйства США повысил в своем январском прогнозе на 2012 объем мировой торговли ячменем, главным образом за счет поставок ...

16 Январь 2012 | Просмотров 4820 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор четвертой недели

За первое полугодие 2012 продажи пива в Корее выросли на 0,82% - до 894тыс.коробок. Производство солода в Украине в 2011/12 ...

27 Август 2012 | Просмотров 4544 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




AmsterdaMusic отыскал жемчужины украинской инди-сцены

18 сентября в киевском арт-клубе «44» состоялось награждение победителей конкурса инди-музыки AmsterdaMusic, прошедшего при поддержке пивного бренда  Amsterdam Mariner. Призовые места завоевали группы September27, Blooming Plum и MDMA.

Всеукраинский конкурс AmsterdaMusic проходил в период с 12 июля по 12 сентября 2011 года. За два месяца его участниками стали более 500 «независимых» исполнителей, которые относят свое творчество к одной из трех жанровых категорий: Indietronica, Indie Rock и Indie Pop. Конкурс был организован в партнерстве с пивным брендом Amsterdam Mariner, воплощающим в себе стремление к свободе, новаторству и индивидуальности, присущее также представителям музыкального направления «инди».

К участию в конкурсе приглашались украинские группы и исполнители, в репертуаре которых есть хотя бы одна авторская композиция. Все конкурсные работы были представлены на сайте www.amsterdamusic.com.ua. Тройка лучших исполнителей определялась по итогам открытого голосования посетителями сайта.

Победителями конкурса AmsterdaMusic стали: в категории Indietronica – группа September27; в категории Indie Rock – группа  Blooming Plum; в категории Indie Pop – группа MDMA.

Группа September27 была создана в 2008 году в Донецке. Ребята о своей музыке говорят следующее: «Музыка, которая рядом. Музыка, которая вокруг нас. Это мысли, ассоциации, чувства и настроения настоящего. Это предыстория и продолжение, период ожидания и момент осознания грядущего».

Группа Blooming Plum сформировалась в 2010 году в Одессе. Работает в стилях пост-рок, поп-рок, прогрессивный рок и фанк. О себе и своих планах музыканты заявляют: «Blooming Plum – это образ, и он далеко не случайный. Мы верим в магию намерения и хотим «зациклить» цветение нашей музыки и творчества в целом на длительный срок».

Группа MDMA была создана в 2009 году в Харькове. Работает в жанрах инди-поп и альтернативный рок. О своем творчестве MDMA говорят так: «Как мы пишем наши песни? Мы просто знаем, что при всей уникальности индивидуумов подвида homo sapiens эмоции – это личное, возведенное в квадрат глобального. Тексты – от души, музыка – от сердца. Чувствуем, пишем, играем, поем... и надеемся, что вы слушаете».

Победители конкурса получили призы, подобранные с учетом особенностей каждого отдельного жанра. Ребята из группы September27 – категория Indietronica – стали обладателями студийных мониторов KRK Systems.  Группа Blooming Plum – категория Indie Rock – получила электрогитару Fender Road Worn Player Stratocaster. А группе MDMA – категория Indie Pop – достался студийный конденсаторный микрофон Shure KSM.

После торжественной церемонии награждения состоялся финальный гала-концерт. Триумфаторы конкурса буквально взорвали сцену киевского арт-клуба «44» своими яркими выступлениями, продемонстрировав гостям вечера всю мощь качественной украинской некоммерческой музыки.

«От всей души хотим поблагодарить организаторов конкурса за завершающий концерт в клубе «44». Все музыканты показали, на что они действительно способны. И это не было условное голосование в Интернете, а реальное событие, которое смогло заключить в себе много разной и интересной музыки, – поделился своими впечатлениями Дмитрий Дацков из  группы Blooming Plum. – Мы благодарим организаторов за уникальную возможность, которую они подарили нам и многим другим участникам этого уникального проекта. Организация и вся административная часть были на уровне того масштаба, на который изначально претендовал сам проект. Это было не менее приятно осознавать, чем свою победу в конкурсе! Надеемся, что сайт AmsterdaMusic станет отечественным ресурсом для многих начинающих украинских групп в направлении indie и не только».

Дмитрий Русанов, группа September27: «Огромное спасибо всем, кто занимался проектом, за качество организации и, конечно же, за приз, который нам так необходим!»

Владимир Цюпко, группа MDMA: «От всего сердца хотим поблагодарить организаторов этого замечательного конкурса за незабываемые впечатления, которые мы получили от заключительного гала-концерта, равно как и клуб, в котором состоялось наше финальное выступление. Организация и отношение к музыкантам были на высочайшем уровне. Отдельное спасибо за приз – микрофон реально «офигенен». Спасибо за то, что помогаете «независимым» музыкантам!»

Специальный приз подготовила звукозаписывающая компания Lavina Digital, выступившая музыкальным партнером проекта. В ближайшее время компания выпустит альбом, в который войдут композиции групп-победителей и еще пяти исполнителей, также сумевших завоевать сердца слушателей и набрать внушительное количество голосов.

Не обошелся конкурс и без приятных сюрпризов: мастерство группы Blooming Plum настолько поразило музыкального партнера конкурса, что Lavina Digital предложила ребятам продолжить сотрудничество вне рамок конкурса.

Детальнее о победителях конкурса AmsterdaMusic можно узнать по ссылкам:
September27: http://www.lastfm.ru/music/September27http://vkontakte.ru/september27,
http://www.facebook.com/pages/September27/168898803159745?sk=info.
Blooming Plum: http://bplum.com, http://vkontakte.ru/blooming_plum
MDMA: http://vkontakte.ru/mdmaband

Контакт для дополнительной информации:
Валентин Бойницкий
Руководитель отдела корпоративных связей
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

О компании SABMiller plc
SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании «Миллер Брендз Украина»
ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

О пиве Amsterdam Mariner
Amsterdam Mariner – лицензионное пиво по демократичной цене из международного портфеля компании SABMiller plc. Классический европейский лагер (светлое пиво) с освежающей легкой горчинкой, 4.5% алк. и 11.2% плотность. Производится по лицензии компании Grolsch International B.V., Нидерланды.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)