Баннер

Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 5711 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 3902 | Комментарии

Далее...

Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7273 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




PAULANER, лучшая пивоварня Октоберфеста, расширяет мировое присутствие

Мюнхен, 20 сентября 2011 года — Paulaner, традиционный пивоваренный завод из Мюнхена, мировой лидер по экспорту пива, сообщает о своих планах по развитию и об участии в ежегодном фестивале Октоберфест.

Мюнхенская Paulaner, одна из старейших пивоварен в мире, является ведущим экспортером баварского пива, поставляя свою продукцию более, чем в 60 стран мира. Экспорт — ключевая статья дохода компании, на него приходится свыше 25% от всего объема продаж. Эти данные, в совокупности с аналитическими прогнозами, демонстрирующими тенденцию к увеличению экспортной составляющей, говорят о высокой популярности продукции Paulaner на зарубежных рынках. Особо перспективными направлениями на сегодняшний день являются Россия, Италия, Франция, Испания, США и Китай. В прошлом году экспорт продукции завода Paulaner в Италию вырос на 11 процентов, а в азиатско-тихоокеанский регион — на рекордный 41 процент.

«Спрос на пиво Paulaner в большинстве стран мира, куда мы поставляем нашу продукцию, год от года показывает уверенный рост, — говорит Маркус Корте (Marcus Korte), глава отдела международных продаж пивоваренного завода Paulaner. — Наши рынки сбыта за границей развиваются очень благоприятно. В настоящее время почти четверть валового оборота пивоваренной компании Paulaner составляет экспорт. Это — очень существенный показатель».

К 2015 году компания планирует удвоить свои продажи, до 1,5 миллионов гектолитров в год. «Возможно, это выглядит несколько амбициозно, но шансы достижения высокопоставленной цели — удвоить наши мировые продажи — вполне реальны. Уже сегодня Paulaner является лидером по производству и экспорту пшеничного нефильтрованного пива во многих странах мира, и мы будем стремиться расширять нашу географию», — комментирует планы компании Маркус Корте.

Сегодня ассортимент пивоварен Paulaner насчитывает 5 различных сортов пива. По словам ценителей, Paulaner любят не только за его великолепный вкус, но и за несравнимое баварское ощущение жизни. Однако Paulaner — это не только пиво, это традиции собственных пивных садов и ресторанов, рамки которых выходят далеко за пределы Мюнхена и Баварии.

Кроме основного производства в Баварии, компания Paulaner владеет пивными ресторанами и ресторанами-пивоварнями за пределами Германии. В них гостям предлагают напиток, изготовленный строго по оригинальному рецепту. В общей сложности, на сегодняшний день насчитывается 22 микро-пивоварни Paulaner, расположенные по всему миру. Из них самое большое количество — в Китае: 13 микро-пивоварен, которые пользуются большой популярностью как среди самих жителей Китая, так и среди иностранных туристов. Однако этот сегмент имеет огромный потенциал роста и в других странах. Сейчас планируется открыть первую микро-пивоварню в США.

По словам представителей Paulaner, в ней, а также в любой из 22 собственных микро-пивоварен, будет то, ради чего туристы со всего мира приезжают на Октоберфест – самый популярный народный праздник в мире. А именно — легкое октоберфестское пиво, обладающее ярким и насыщенным вкусом, которое Paulaner специально варит для этого события. Его можно попробовать только в течение двух месяцев года: в сентябре и октябре.

Для Paulaner, впрочем, как и для каждого баварца, Октоберфест — это самый главный народный праздник. Начиная с 1810 года он ежегодно проводится в Мюнхене на лугу Терезы (Theresienwiese) с середины сентября по начало октября. Чтобы стать участником этого грандиозного народного события, в течение почти двух недель в столицу Баварии стекаются порядка двух миллионов человек с разных концов света.

Традиционным символом Октоберфеста является специально сваренное октоберфестское пиво, самым популярным из которого по праву считается Paulaner. В 2010 году было выпито более двух миллионов литров пива, сваренного специально для этого фестиваля. Это составляет ровно треть от 6,6 миллионов полулитровых кружек пива, разлитых на Октоберфесте в 2010 году.

Помимо приготовления особого сорта пива, у Paulaner есть еще одна октоберфестская традиция — каждый год баварская пивоварня выпускает особую пивную кружку объемом 0,5 литра, отличающуюся уникальным внешним оформлением. Мотив для кружки, подготовленной для нынешнего Октоберфеста, — вид на новый фестивальный павильон Paulaner, торжественно открытый в 2010 году в Мюнхене. Специальным сюрпризом этого года стал выпуск подарочного комплекта «Wiesn To Go», состоящего из литровой банки октоберфесткого пива и подходящей пивной кружки Paulaner.

В этом году Paulaner приглашает всех желающих отпраздновать Октоберфест вместе. Фестиваль проводится в Мюнхене с 17 сентября по 3 октября. Параллельно с ним по всему миру Paulaner проводит местные празднования Октоберфеста, в том числе и в России. Со списком ресторанов-участников российского фестиваля Paulaner Oktoberfest 2011 можно ознакомиться на сайте www.oktoberfest-2011.ru.

О пивоварне Paulaner
Пивоварня Paulaner была основана монахами в 1634 году. Изначально пиво варилось для личного пользования.  Главный офис компании как и прежде находится в Мюнхене. В целом в компании работает около 670 сотрудников. Пивоварня, производящая более 2,1 миллиона гектолитров пива, относится к ведущим маркам на рынке Германии и на международном рынке.

Международный пресс-офис:
public:news GmbH press agency
Alexandra Schulz
ABC-Stra?e 4-8
20354 Hamburg
Germany
Телефон: +49-(0)40-866 888-16
Факс: +49-(0)40-866 888-10

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.publicnews.de

Пресс-поддержка в России:
Агентство «РОУЗ креативные стратегии»
Елена Терехова
Тел./факс: +7 (495) 783-73-03
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.rose.ru



Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)