Пивной обзор конца января

Потребление ячменя в США по январским данным Департамента с/х выросло на 5 млн.буш. до 225 млн.буш. Предложение ячменя в 2012/13 ...

4 Февраль 2013 | Просмотров 4678 | Комментарии

Пивной российский бренд продли

29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. ...

30 Май 2013 | Просмотров 6078 | Комментарии

Исследования пивной культуры

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить ...

6 Июль 2011 | Просмотров 18877 | Комментарии

Скрябин, «С.К.А.Й.» и DJ Lutique определили своих фаворитов конкурса AmsterdaMusicКузьма Скрябин, группа «С.К.А.Й.» и DJ Loutique выбрали лучшие композиции национального конкурса исполнителей инди-музыки AmsterdaMusic, генеральным партнером которого выступил бренд Amsterdam Mariner.

Конкурс AmsterdaMusic проходил с 12 июля по 12 сентября 2011 года. Его участниками могли стать украинские группы и исполнители, имеющие в своем репертуаре хотя бы одну авторскую композицию. Конкурсанты распределялись по трем жанровым категориям: инди-электроника, инди-рок или инди-поп. Победителей в каждой из категорий определяли слушатели – путем голосования на сайте www.amsterdamusic.com.ua.

Своих фаворитов среди участников конкурса назвали также известные украинские исполнители современной музыки – Кузьма Скрябин, группа «С.К.А.Й.» и DJ Lutique. Звездные эксперты определили лучшие музыкальные работы каждый в своей категории: Кузьма Скрябин оценивал композиции направления инди-поп, группа «С.К.А.Й.» –  инди-рок, DJ Lutique – инди-электроника.

Прослушать комментарии музыкантов можно на сайте конкурса, а также по ссылкам:

http://www.youtube.com/watch?v=t924y1-EjAI (Кузьма Скрябин),
http://www.youtube.com/watch?v=yhJ40Lp9I6Q («С.К.А.Й.»),
http://www.youtube.com/watch?v=y6BSubVhLS0 (DJ Lutique).

Награждение победителей конкурса AmsterdaMusic состоится 18 сентября в киевском арт-клубе "44". Гости вечеринки смогут лично оценить мастерство молодых музыкантов и прочувствовать яркий колорит украинской андеграунд сцены.

Конкурс организован в партнерстве с пивным брендом Amsterdam Mariner, традиционно поддерживающим неординарные молодежные проекты. Музыкальным партнером конкурса стала звукозаписывающая компания Lavina Digital.

Контакт для дополнительной информации:

Валентин Бойницкий
Руководитель отдела корпоративных связей
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44

О компании SABMiller plc

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании «Миллер Брендз Украина»

ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

О пиве Amsterdam Mariner

Amsterdam Mariner – лицензионное пиво по демократичной цене из международного портфеля компании SABMiller plc. Классический европейский лагер (светлое пиво) с освежающей легкой горчинкой, 4.5% алк. и 11.2% плотность. Производится по лицензии компании Grolsch International B.V., Нидерланды.