Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4698 | Комментарии

Пивное качество в столице

21 Декабрь 2010 | Просмотров 21013 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Район вокруг знаменитой пивоварни Carlsberg, построенной в сердце Копенгагена в 1847, получил название Carlsberg City, после того, как ...

19 Апрель 2015 | Просмотров 3977 | Комментарии

Предприятия «Очаково» в Краснодаре посетил первый заместитель главы Краснодара Михаил Фролов

Краснодарский филиал МПКБ «Очаково» посетил первый заместитель главы Краснодара Михаил Фролов. Вместе с заместителем директора завода, главным пивоваром Алексеем Христюком вице-мэр осмотрел очаковское производство: варочное отделение, цеха брожения и розлива, также гостю представили новинки завода.

Михаилу Фролову рассказали о технологиях производства и продемонстрировали  новинки, в том числе в линейке «Джустим» и натуральных лимонадов «Ах!», которые появятся в продаже к 25 сентября,  Дню Города Краснодара. В подарок к празднику краснодарцы смогут попробовать еще одну новую марку – живое пиво «Южный город».

Филиал «Очаково» открылся в Краснодаре в 2000 году. На предприятии установлено современное оборудование немецкого и итальянского производства – 7 линий по розливу безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Суммарные мощности завода рассчитаны на выпуск 100 млн литров безалкогольных напитков, 80 млн литров кваса и 50 млн литров слабоалкогольных коктейлей в год.

«Сегодня это – одно из крупнейших пищевых предприятий на Юге России. Производство появилось в городе благодаря договоренности представителей комбината, ОАО «Сатурн», краевой и городской администраций. За годы работы завод наладил выпуск разнообразной продукции и сегодня демонстрирует высокие показатели... Для города это – и дополнительные рабочие места, и отчисления в городской бюджет», – заявил первый заместитель главы Краснодара Михаил Фролов на официальном портале администрации Краснодара.

В этот же день Михаил Фролов и председатель городской Думы Вера Галушко приняли участие в церемонии открытия общегородского отраслевого конкурса «Лучший специалист города Краснодара 2011 года» среди работников предприятий машиностроения и приборостроения, которая состоялась на предприятии ОАО «Сатурн». Завод  также входит в структуру «Очаково» и является одним из ведущих предприятий  космической отрасли. На «Сатурне» гостям продемонстрировали высокотехнологичное оборудование   - предприятие занимается выпуском солнечных и  никель-водородных аккумуляторных батарей для космических аппаратов.

Соревнование за звание «Лучшего специалиста города Краснодара» проходит в 11-й раз. «Интерес к конкурсу с каждым годом растет. Сегодня среди участников – много молодых специалистов, и это радует. Своим примером они подтверждают, что работать на производстве – это престижно и перспективно»,  – сказал Михаил Фролов.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: