Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 4836 | Комментарии

Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6379 | Комментарии

Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5082 | Комментарии

Предприятия «Очаково» в Краснодаре посетил первый заместитель главы Краснодара Михаил Фролов

Краснодарский филиал МПКБ «Очаково» посетил первый заместитель главы Краснодара Михаил Фролов. Вместе с заместителем директора завода, главным пивоваром Алексеем Христюком вице-мэр осмотрел очаковское производство: варочное отделение, цеха брожения и розлива, также гостю представили новинки завода.

Михаилу Фролову рассказали о технологиях производства и продемонстрировали  новинки, в том числе в линейке «Джустим» и натуральных лимонадов «Ах!», которые появятся в продаже к 25 сентября,  Дню Города Краснодара. В подарок к празднику краснодарцы смогут попробовать еще одну новую марку – живое пиво «Южный город».

Филиал «Очаково» открылся в Краснодаре в 2000 году. На предприятии установлено современное оборудование немецкого и итальянского производства – 7 линий по розливу безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Суммарные мощности завода рассчитаны на выпуск 100 млн литров безалкогольных напитков, 80 млн литров кваса и 50 млн литров слабоалкогольных коктейлей в год.

«Сегодня это – одно из крупнейших пищевых предприятий на Юге России. Производство появилось в городе благодаря договоренности представителей комбината, ОАО «Сатурн», краевой и городской администраций. За годы работы завод наладил выпуск разнообразной продукции и сегодня демонстрирует высокие показатели... Для города это – и дополнительные рабочие места, и отчисления в городской бюджет», – заявил первый заместитель главы Краснодара Михаил Фролов на официальном портале администрации Краснодара.

В этот же день Михаил Фролов и председатель городской Думы Вера Галушко приняли участие в церемонии открытия общегородского отраслевого конкурса «Лучший специалист города Краснодара 2011 года» среди работников предприятий машиностроения и приборостроения, которая состоялась на предприятии ОАО «Сатурн». Завод  также входит в структуру «Очаково» и является одним из ведущих предприятий  космической отрасли. На «Сатурне» гостям продемонстрировали высокотехнологичное оборудование   - предприятие занимается выпуском солнечных и  никель-водородных аккумуляторных батарей для космических аппаратов.

Соревнование за звание «Лучшего специалиста города Краснодара» проходит в 11-й раз. «Интерес к конкурсу с каждым годом растет. Сегодня среди участников – много молодых специалистов, и это радует. Своим примером они подтверждают, что работать на производстве – это престижно и перспективно»,  – сказал Михаил Фролов.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: