Пивной обзор второй недели авг

По мнению аналитика агентства TALLAGE SAS/STRATEGIE GRAINS Вероники Фрадин сезон 2013/14 ожидается для мирового зернового рынка достаточно сложным. Одна из ...

12 Август 2013 | Просмотров 5040 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5673 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 6178 | Комментарии

«Балтика Кулер» продолжает делиться свежим опытом

«Балтика Кулер» продолжает делиться свежим опытомС 12 сентября бренд «Балтика Кулер» запускает второй флайт мега-акции «Возмутители спокойствия». Как и во время весенней кампании, цель акции – вдохновить молодых совершеннолетних пользователей Интернет оторваться от диванов и «сорваться» в крутое недельное путешествие за свежим опытом. Для участия в акции не требуется собирать коды или копить промо-упаковки, а нужно сделать всего три простых шага: зарегистрироваться на сайте cooler.ru, отправить креативную фото-заявку, набрать максимальное количество голосов и отправиться за свежим опытом!

По итогам конкурса «Возмутители спокойствия будут выбраны 5 победителей, которые смогут утолить жажду новых впечатлений в одном из семи точек планеты. Помимо мастер-классов по основам кинематографии в Голливуде, искусства кулинарии в Гонконге или танца в ритмах самбы в Рио-де-Жанейро, у участников есть возможность выиграть легендарный «яблочный» смартфон.

В поддержку акции «Возмутители спокойствия» на основных федеральных и кабельных каналах транслируется обновленный ТВ ролик. Кроме того, запланирована охватная баннерная кампания в Интернете.

В акции «Возмутители спокойствия» от бренда «Балтику Кулер» смогут участвовать только совершеннолетние пользователи. Каждый участник акции будет тщательно проверяться организаторами, и лица младше 18-ти не будут допущены до участия.

Подробнее о правилах и призах акции «Возмутители спокойствия» на сайте www.cooler.ru

Ссылка на ролик:

Состав творческой группы:

Команда BBDO:
Артем Петров, арт директор
Александр Черкашин, копирайтер
Елена Баринова, менеджер по работе с клиентами
Елена Яворская, продюсер

Продакшен: ООО "Пасифик Фильм"
Елена Фролова, Генеральный продюсер
Анастасия Посельская, исполнительный продюсер

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»