Пивной обзор конца января

Потребление ячменя в США по январским данным Департамента с/х выросло на 5 млн.буш. до 225 млн.буш. Предложение ячменя в 2012/13 ...

4 Февраль 2013 | Просмотров 4844 | Комментарии

Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 5287 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели

В Канаде введена новая современная и, что немаловажно, бесплатная система прогноза погоды для фермеров страны. Эта новая технология ...

24 Январь 2011 | Просмотров 6091 | Комментарии

Продукция корпорации «Оболонь» получила высокую оценку качества

Напитки корпорации “Оболонь” завоевали на XIV Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод 28 наград в разных категориях.

В начале сентября Украинская отраслевая компания по производству пива, безалкогольных напитков и минеральных вод “Укрпиво” подвела итоги XIV Международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Высокими наградами независимое жюри в составе представителей Украины, России, Белоруси и Чехии отметило 28 напитков, которые выпускает корпорация “Оболонь”.

В частности, янтарной звездой отмечены торговые марки “Оболонь” и “Живчик”, гран-при завоевали саббренды “Премиум”, “Живе” и “Оксамитове”, напиток “Живчик зі смаком вишні” и специальное пиво “BeerMix Вишня”. Золотыми медалями жюри отметило пиво “Оболонь Світле”, “Оболонь Соборне”, “Оболонь Міцне”, ТМ “hike premium”, ТМ “Zlata Praha”, ТМ “Зіберт” (“Світле”, “Баварське”, “Біле”), “Охтирське козацьке”, специальное пиво “BeerMix грейпфрут” и “BeerMix малина”, квас живого бродения, безалкогольные напитки “Живчик з соком яблука”, “Оболонь апельсин”, воду ТМ “Прозора” и ТМ “Оболонська”. Кубком за лучший дизайн внешнего оформления отмечена ТМ “Прозора”. Серебрянных наград удостоились ТМ “Жигулівське”, ТМ “Carling”, “Оболонь Безалкогольне”, “Оболонь Пшеничне” и “Охтирське Світле”.

Александр Пучок, генеральный директор АО “Оболонь”: “Оболонь” ежегодно принимает участие в конкурсе и традиционно является одним из лидеров, чьи напитки получают наивысшую оценку. Это свидетельство стабильного качества и спроса на нашу продукцию. В этом году корпорация провела глобальное оновление главного бренда, вывела на рынок ряд новых торговых марок и позиций, которые уже получили высокую оценку экспертов конкурса и потребителей».

Фотоотчет можно просмотреть здесь:

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

В корпорации сертифицированы и внедрены четыре системы управления: ISO 9001:2001 (Системы управления качеством), ISO 22 000:2007 (Системы управления безопасностью пищевых продуктов), ISO 14 001:2006 (Системы экологического руководства), OHSAS 18 001:2006 (Системы управления безопасностью и гигиеной труда).