Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8256 | Комментарии

Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5869 | Комментарии

Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6073 | Комментарии

Ее Величество королева Дании Маргрете II посетит завод «БАЛТИКА – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

9 сентября 2011 года Её Величество Королева Дании Маргрете II в рамках Государственного визита в Россию посетит завод «Балтика – Санкт-Петербург».

На мероприятии будут присутствовать Ее Величество Королева Дании Маргрете II, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации г-н Том Рисдаль Йенсен, президент Carlsberg Group г-н Йорген Буль Расмуссен, президент ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» г-н Антон Артемьев и другие высокопоставленные гости.

В рамках визита Ее Величества на завод состоится открытие выставки, приуроченной к 200-летнему юбилею Якоба Кристиана Якобсена, пивовара и основателя Carlsberg, посещение Российско-Датского бизнес форума, презентация специально сваренного к визиту Королевы Дании пива Royal Rye Wine и экскурсия по заводу.

Ее Величество Королева Маргрете II, Его Королевское Высочество Принц-Консорт Хенрик, а также Его Королевское Высочество Крон-Принц Фредерик прибудут в Россию 6 сентября 2011 г. по приглашению Президента РФ Дмитрия Медведева, который находился в Дании с государственным визитом в апреле 2010 года. За четыре дня пребывания в России Королевская чета примет участие в серии деловых и культурных мероприятий с целью продвижения Дании, датского бизнеса, технологий, а также датской культуры в России.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 70 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
Наталья Ерукова
+ 7 812 326 66 37