Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4152 | Комментарии

Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5878 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4513 | Комментарии

Новинка от бренда L?wenbr?u – темное пиво L?wenbr?u Dunkel

Пивоваренная компания «CАН ИнБев» представляет новый долгожданный сорт пива: новинку от бренда L?wenbr?u – L?wenbr?u Dunkel. Один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире стал первым темным сортом в портфеле «CАН ИнБев» в России.

L?wenbr?u Dunkel варится согласно многовековым традициям баварского пивоварения. Сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус, с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. L?wenbr?u Dunkel создает атмосферу баварского праздника каждый день.

В сентябре стартует рекламная кампания «Дело ясное, что пиво темное», в поддержку нового бренда, включающая национальное промо, яркий рекламный ролик на ТВ, наружную рекламу, нестандартные баннеры на популярных сайтах, паллетные программы и размещение ПОС-материалов. В крупных сетях баварские фрау проведут дегустации нового сорта для потребителей.

L?wenbr?u Dunkel – это вкус, настроение и традиции знаменитого Октоберфеста, с которым он ассоциируется у потребителей. Рекламная кампания в поддержку нового сорта отражает идею того, что именно Dunkel был пивом первого Октоберфеста. Российские потребители наконец смогут насладиться его легендарным вкусом и окунуться в атмосферу баварского праздника!

Пресс-служба SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)