Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5485 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оценкам независимых экспертов урожай ячменя в России составит 13,5-14 млн.тонн против 16,9 млн.тонн годом ранее. Аналогичные показатели по Украине ...

29 Октябрь 2012 | Просмотров 4719 | Комментарии

Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7531 | Комментарии

Новинка от бренда L?wenbr?u – темное пиво L?wenbr?u Dunkel

Пивоваренная компания «CАН ИнБев» представляет новый долгожданный сорт пива: новинку от бренда L?wenbr?u – L?wenbr?u Dunkel. Один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире стал первым темным сортом в портфеле «CАН ИнБев» в России.

L?wenbr?u Dunkel варится согласно многовековым традициям баварского пивоварения. Сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус, с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. L?wenbr?u Dunkel создает атмосферу баварского праздника каждый день.

В сентябре стартует рекламная кампания «Дело ясное, что пиво темное», в поддержку нового бренда, включающая национальное промо, яркий рекламный ролик на ТВ, наружную рекламу, нестандартные баннеры на популярных сайтах, паллетные программы и размещение ПОС-материалов. В крупных сетях баварские фрау проведут дегустации нового сорта для потребителей.

L?wenbr?u Dunkel – это вкус, настроение и традиции знаменитого Октоберфеста, с которым он ассоциируется у потребителей. Рекламная кампания в поддержку нового сорта отражает идею того, что именно Dunkel был пивом первого Октоберфеста. Российские потребители наконец смогут насладиться его легендарным вкусом и окунуться в атмосферу баварского праздника!

Пресс-служба SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)