Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5087 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Февральский обзор Международного зернового совета повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 до 145,2 млн. тонн, что на 0,7 ...

3 Март 2014 | Просмотров 4360 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6317 | Комментарии

Новинка от бренда L?wenbr?u – темное пиво L?wenbr?u Dunkel

Пивоваренная компания «CАН ИнБев» представляет новый долгожданный сорт пива: новинку от бренда L?wenbr?u – L?wenbr?u Dunkel. Один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире стал первым темным сортом в портфеле «CАН ИнБев» в России.

L?wenbr?u Dunkel варится согласно многовековым традициям баварского пивоварения. Сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус, с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. L?wenbr?u Dunkel создает атмосферу баварского праздника каждый день.

В сентябре стартует рекламная кампания «Дело ясное, что пиво темное», в поддержку нового бренда, включающая национальное промо, яркий рекламный ролик на ТВ, наружную рекламу, нестандартные баннеры на популярных сайтах, паллетные программы и размещение ПОС-материалов. В крупных сетях баварские фрау проведут дегустации нового сорта для потребителей.

L?wenbr?u Dunkel – это вкус, настроение и традиции знаменитого Октоберфеста, с которым он ассоциируется у потребителей. Рекламная кампания в поддержку нового сорта отражает идею того, что именно Dunkel был пивом первого Октоберфеста. Российские потребители наконец смогут насладиться его легендарным вкусом и окунуться в атмосферу баварского праздника!

Пресс-служба SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)