Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 3886 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 6946 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5049 | Комментарии

«Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу»

Фестивали «Скоро в школу» планируются 20 и 27 августа, а также 1 сентября.

В ближайшую субботу, 20 августа, «Квасёнок» появится   на парковочной площадке у гипермаркета «Зельгросс» в Котельниках. 27 августа - у гипермаркета «Зельгросс»  во Внуково.  Маленьких гостей будут развлекать ростовые куклы, также пройдет популярный среди детей конкурс рисунка на асфальте. Победители получат призы от «Квасёнка», без подарков не останутся и остальные участники. 1 сентября фестиваль состоится у Дома Книги на Новом Арбате.

13 августа «Квасёнок» уже поздравил маленьких школьников перед  Московским Домом Книги на Новом Арбате. В мероприятии приняли участие около 350 человек, среди них 200 детей.  На улице рядом с магазином прошел концерт, детей развлекали аниматоры, одетые в ростовые куклы.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: