Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7075 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6712 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

В России по состоянию на 7 ноября 2013г. ячмень обмолочен с площади около 7,8 млн га (в 2012г. - 7,6 ...

11 Ноябрь 2013 | Просмотров 4768 | Комментарии

«Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу»

Фестивали «Скоро в школу» планируются 20 и 27 августа, а также 1 сентября.

В ближайшую субботу, 20 августа, «Квасёнок» появится   на парковочной площадке у гипермаркета «Зельгросс» в Котельниках. 27 августа - у гипермаркета «Зельгросс»  во Внуково.  Маленьких гостей будут развлекать ростовые куклы, также пройдет популярный среди детей конкурс рисунка на асфальте. Победители получат призы от «Квасёнка», без подарков не останутся и остальные участники. 1 сентября фестиваль состоится у Дома Книги на Новом Арбате.

13 августа «Квасёнок» уже поздравил маленьких школьников перед  Московским Домом Книги на Новом Арбате. В мероприятии приняли участие около 350 человек, среди них 200 детей.  На улице рядом с магазином прошел концерт, детей развлекали аниматоры, одетые в ростовые куклы.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: