Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3755 | Комментарии

Пивные потоки братских народов

День единения народов Беларуси и России сегодня отмечают братские народы. Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко, ...

2 Апрель 2013 | Просмотров 4964 | Комментарии

Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4756 | Комментарии

«Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу»

Фестивали «Скоро в школу» планируются 20 и 27 августа, а также 1 сентября.

В ближайшую субботу, 20 августа, «Квасёнок» появится   на парковочной площадке у гипермаркета «Зельгросс» в Котельниках. 27 августа - у гипермаркета «Зельгросс»  во Внуково.  Маленьких гостей будут развлекать ростовые куклы, также пройдет популярный среди детей конкурс рисунка на асфальте. Победители получат призы от «Квасёнка», без подарков не останутся и остальные участники. 1 сентября фестиваль состоится у Дома Книги на Новом Арбате.

13 августа «Квасёнок» уже поздравил маленьких школьников перед  Московским Домом Книги на Новом Арбате. В мероприятии приняли участие около 350 человек, среди них 200 детей.  На улице рядом с магазином прошел концерт, детей развлекали аниматоры, одетые в ростовые куклы.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: