Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4136 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5237 | Комментарии

Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6140 | Комментарии

«Оболонь» налила уникальное пиво «Слава країни»

«Оболонь» налила уникальное пиво «Слава країни»По случаю Дня Независимости Украины «Оболонь» приготовила особенный подарок: специальное пиво «Слава країни». Пиво налито 24 августа в городе Киеве на самой большой пивоварне Украины ограниченной партией 20 тысяч декалитров — по 1 тысяче за каждый год независимости Украины.

«Слава країни» сварено из трех компонентов: воды, солода и хмеля. Все составляющие пива имеют украинское происхождение, что еще раз подчеркивает уникальный национальный колорит бренда.

Эксклюзивности пиву добавляет утонченный дизайн этикетки, непохожий ни на один из представленных на рынке. Золотистая цветовая гамма гармонично сочетается с коричневой бутылкой. Напиток содержит 5,3% алкоголя, массовая часть сухих веществ в начальном сусле — 13,5%. Рекомендованная цена составляет 6,50 грн.

Сергей Блощаневич, Глава Наблюдательного совета корпорации «Оболонь»: «Главная идея нового бренда – «Любовь к Родине», которая всегда присутствует в деятельности корпорации. История становления «Оболони» тесно переплелась с историей становления независимой Украины. И сегодня нас объединяет общая цель – построение богатой страны, авторитетного члена европейского сообщества. Поэтому поднимая бокал «Слава країни», мы не только помним славное прошлое, но и работаем ради славного будущего».

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3