Баннер

Пивное приложение iPhone

Первое в мире приложение для iPhone, которое способно определить 500 сортов пива, а также позволяет посмотреть, где и когда ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6337 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5753 | Комментарии

Далее...

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6896 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Жигули Барное» завоевывает международный рынок

«Жигули Барное» завоевывает международный рынокФлагманский продукт «Московской Пивоваренной Компании» - пиво «Жигули Барное» завоевывает международный рынок. В апреле 2011 года продажи пива начались в городе Нью-Йорк и его окрестностях, где проживает самая многочисленная русскоговорящая община США. В следующем году компания планирует начать продажи «Жигули Барное» в Чикаго (Иллинойс), Лос Анджелесе (Калифорния) и Майами (Флорида) - городах, где также проживают крупные русскоговорящие общины.

Для продаж «Жигули Барное» в Нью-Йорке и его окрестностях был выбран самый крупный дистрибьютор города - Manhattan Beer Distributors, который присутствует практически во всех точках продаж и предоставляет клиентам высокий уровень сервиса – доставка осуществляется на следующий день после заказа, при этом нет ограничений на минимальный заказ, что важно для нового бренда.

В Нью-Йорке пиво «Жигули Барное» продается в барах, ресторанах, розничных сетях, а также в небольших магазинчиках у дома. Также пиво распространяется через сеть суб-дистрибьюторов. Розничная цена за бутылку 0,5 литров составляет около 2 долларов.

«Жигули Барное» - легендарное пиво, которое имеет свою историю. Многие помнят и ценят тот вкус живого пива, что пили в «золотых» 70-х, в ресторане «Жигули» на Калининском проспекте города Москвы. Сейчас, некоторые из них живут вдалеке от Родины, но при этом не перестают уважать и помнить свои корни, сохраняют русские традиции в семьях. В связи с этим, для наших людей, русскоговорящих общин за границей,  есть уникальная возможность насладиться родным вкусом любимого пива и пропустить по кружечке «Жигули Барное», как в старые добрые времена. При этом пиво «Жигули Барное», благодаря своему гармоничному сочетанию вкуса, качества и дизайна упаковки, находит своих поклонников не только среди русскоговорящих ценителей пива, но и среди потребителей различных национальностей.    

«В момент выхода марки на рынок Нью-Йорка, мы сделали акцент на дегустации пива «Жигули Барное». Нашей задачей было напомнить потребителям тот приятный вкус с освежающей горчинкой, что любим уже не одним поколением» - прокомментировала руководитель отдела маркетинговых коммуникаций собственных марок «Московской Пивоваренной Компании» Екатерина Шичанина. «Жигули Барное» - пиво для культурного отдыха, и данная концепция работает вне зависимости от города, страны или континента.

Промо-акции и дегустации продукта проходят на концертах и русских вечеринках, в знаковых ресторанах, художественных галереях и сетевых супермаркетах. Также бренд «Жигули Барное» выступает спонсором популярных музыкальных фестивалей, Недели Русского Наследия, проводимой совместно с мэрией города Нью-Йорк, рок и джаз-концертов. Кроме того, «Жигули Барное» является спонсором популярного пивного шоу на русском радио.

Всего через 2 месяца после начала продаж в Нью-Йорке пиво «Жигули Барное» было названо одним из лучших летних вкусов в New York Magazine.

«Московская Пивоваренная Компания» планирует продать в Нью-Йорке около 10 тысяч ящиков пива в первый год, во второй год – утроить этот показатель, а к 2016 году – вырасти до 120 тысяч ящиков в год. Возможно, уже в следующем году будет осуществлен переход на этикетку латиницей, что позволит расширить географию продаж, а также станет важным этапом для выхода «Жигули Барное» на международный рынок.

Сейчас также начались поставки «Жигули Барное» в Израиль и Казахстан, в ближайшее время начнутся поставки пива в Швецию.
 
В будущем «Московская Пивоваренная Компания» планирует продолжать увеличивать географию продаж.

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.
Информация о бренде «Жигули Барное»:

Пиво «Жигули Барное» - флагман «Московской Пивоваренной Компании». Производство этого сорта пива на заводе Компании началось в мае 2009 года и всего за год стало №1* по продажам в Москве  среди бутылочного пива объемом 0,5 литра. Этот результат был достигнут без традиционных маркетинговых расходов. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

«Жигули Барное» делается исключительно на заводе «Московской Пивоваренной Компании» по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Оригинальное продвижение пива «Жигули Барное» отмечено первым призом БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010.

* “Расчеты ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по рынку пива в сегменте стеклянных бутылок ёмкостью 0,5 л за период Март 2010 – Февраль 2011 года, в отношении рынка пива в Москве на 20 апреля 2011 года. (© 2011, Nielsen - ЗАО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)”

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Елена Бершачевская,
Ведущий менеджер проекта,
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914 доб. 372,
Mailto: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Кирилл Штифонов,
Менеджер по связям с общественностью,
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448
Mailto: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.



Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)