Пивные инвестиции в $2,5 милли

Два с половиной миллиарда долларов США планирует инвестировать пивной гигант SABMiller в реконструкцию производства на развивающемся африканском пивном рынке в ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 5422 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 6456 | Комментарии

Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 7184 | Комментарии

Amsterdam Mariner поддерживает всеукраинский съезд айтишников IT Jam Meet & Mix

20 августа в Одессе состоится четвертая ежегодная всеукраинская встреча специалистов в сфере информационных технологий – IT Jam Meet&Mix. Одним из партнеров этого крупнейшего IT-ивента страны выступает пивной бренд Amsterdam Mariner.

За четыре года своего существования IT Jam Meet&Mix стал самым масштабным и посещаемым мероприятием для профессионалов IT-индустрии. Именно сюда айтишники всей страны приезжают, чтобы обсудить последние новости и тренды в области информационных технологий, обменяться профессиональным опытом и знаниями и просто пообщаться с коллегами и мэтрами IT-индустрии в дружеской и неформальной обстановке.

В этом году программа мероприятия, которое пройдет на территории знаменитого Одесского морского вокзала, обещает быть весьма насыщенной и интересной. Более 50 спикеров будут совершенно бесплатно делиться со слушателями своим опытом и знаниями в самых разных областях  – от технологических решений до особенностей менеджмента в IT-сфере. Помимо докладов в рамках мероприятия состоятся панельные дискуссии с участием директоров IT-компаний, а в специальной выставочной зоне ведущие производители представят вниманию гостей IT Jam Meet&Mix самые свежие гаджет-новинки: компьютеры, смартфоны и планшеты.

Завершающим аккордом в конце дня станет IT Jam Music session, призванная зарядить всех участников позитивной энергией и драйвом. Настроение вечера будут создавать музыкальные группы, в которых играют айтишники, и партнер мероприятия - пивной бренд Amsterdam Mariner.

«Amsterdam Mariner – это пиво новаторов и экспериментаторов, которые мыслят нестандартно и нешаблонно, любят и умеют создавать новое, и получают удовольствие от жизни, - отметила Екатерина Сахарнова, бренд-менеджер «Миллер Брендз Украина». – Именно таких людей ежегодно собирает IT Jam. Бренд Amsterdam Mariner родом из города, ставшего для всех европейцев символом свободы. У нас очень много общего с участниками IT Jam, поэтому мы рады поддержать это событие, собирающее самых прогрессивных представителей самой прогрессивной индустрии Украины».

Контакт для дополнительной информации:

Валентин Бойницкий
Руководитель отдела корпоративных связей
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44

О компании SABMiller plc

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании «Миллер Брендз Украина»

ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

О пиве Amsterdam Mariner

Amsterdam Mariner – лицензионное пиво из международного портфеля компании SABMiller plc. Классический европейский лагер (светлое пиво) с освежающей легкой горчинкой, 4.5% алк. и 11.2% плотность. Производится по лицензии компании Grolsch International B.V., Нидерланды.