Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6096 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Потребление пива в Германии упало до минимального с 90-х гг. показателя, что по мнению ряда аналитиков связано во многом ...

4 Март 2013 | Просмотров 4970 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4053 | Комментарии

«Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

«Толстяк» не перестает радовать своих поклонников творческими конкурсами, а любители пива не перестают радовать «Толстяка» своими жизненными афоризмами (толстостями): как, например: «Не важно, 30 в тени или 100 в парилке, главное – Доброе из морозилки!», «Неважно, выпуклости или впуклости, главное – есть за что ухватиться!», «Неважно, под рыбу или под мясо – главное, чтоб под Хмельное!».

Еженедельно среди участников творческого конкурса на лучшую «толстость» выбирается победитель, который получает телевизор. А главный приз акции полностью соответствует широкой душе «Толстяка» – это дача с баней впридачу!  Среди других призов: 100 рублей на мобильный телефон каждые 5 минут и годовой запас пива каждый день.

«Толстяк – пиво для людей ироничных, хлебосольных, крепко стоящих на ногах,  - рассказывает Александр Пигаев, бренд-менеджер марки «Толстяк» и региональных брендов. - Они чтят традиционные ценности: гостеприимство и верность дружбе. В России про хороших людей говорят – «широкой души человек». Главные качества «Толстяка» – широкая душа, прямота и бесхитростность, он не любит сложных схем, у него все просто и понятно. И во всем он умеет увидеть главное, основное, «толстое»! В какой-то момент «Толстяк» стал записывать свои наблюдения, и так появились «толстости» - афоризмы «Толстяка» на все случаи жизни. «Толстости» от Толстяка – это авторские изречения, тонко и с юмором улавливающие суть повседневной жизни простого россиянина».

В начале августа  победителями уже стали более 14 000 человек. Но у «Толстяка» широкая душа и множество призов в запасе. До  15 сентября мы разыграем еще более 12 000 призов.

Лучшие «толстости» читателей можно будет увидеть не только на сайте www.tolstiak.ru – так же они будут печататься на упаковках пива «Толстяк» уже в начале следующего года.

Пресс-служба SKC Agency

Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)