Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5597 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5130 | Комментарии

Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 6282 | Комментарии

Пожара на пивзаводе не было

Начиная с 6 августа 2011 года на некоторых интернет-ресурсах появилось сообщение о крупном пожаре на юге Москвы. В ряде материалов говорится о том, что возгорание произошло на территории пивоваренного завода «Пивоварня Москва - Эфес». В отдельных источниках был указан адрес: ул. Подольских курсантов 26, тогда как завод находится на ул. Подольских курсантов 15 Б.

Группа компаний EFES, владеющая ЗАО «Пивоварня Москва - Эфес», официально заявляет: сообщение о пожаре на территории пивоваренного завода не соответствует действительности. Пожар, произошедший 6 августа 2011 года, начался за пределами Пивоварни и не затронул ее территорию. Более того, возможность подобного возгорания на территории «Пивоварни Москва - Эфес» выглядит маловероятной. Предприятие оснащено современным комплексом противопожарной безопасности, отвечающим законодательным нормам и высоким корпоративным стандартам.

В Группе компаний EFES рассматривают сообщения о возгорании на территории «Пивоварни Москва - Эфес» как не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию компании. В соответствии со ст. 43 Закона РФ «О средствах массовой информации» эти материалы подлежат опровержению.