Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6656 | Комментарии

Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 17315 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Согласно проекту изменений российские законодатели готовят очередное ужесточение регулирования производства и продажи алкогольных напитков, в том числе и ...

4 Апрель 2011 | Просмотров 6023 | Комментарии

Пожара на пивзаводе не было

Начиная с 6 августа 2011 года на некоторых интернет-ресурсах появилось сообщение о крупном пожаре на юге Москвы. В ряде материалов говорится о том, что возгорание произошло на территории пивоваренного завода «Пивоварня Москва - Эфес». В отдельных источниках был указан адрес: ул. Подольских курсантов 26, тогда как завод находится на ул. Подольских курсантов 15 Б.

Группа компаний EFES, владеющая ЗАО «Пивоварня Москва - Эфес», официально заявляет: сообщение о пожаре на территории пивоваренного завода не соответствует действительности. Пожар, произошедший 6 августа 2011 года, начался за пределами Пивоварни и не затронул ее территорию. Более того, возможность подобного возгорания на территории «Пивоварни Москва - Эфес» выглядит маловероятной. Предприятие оснащено современным комплексом противопожарной безопасности, отвечающим законодательным нормам и высоким корпоративным стандартам.

В Группе компаний EFES рассматривают сообщения о возгорании на территории «Пивоварни Москва - Эфес» как не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию компании. В соответствии со ст. 43 Закона РФ «О средствах массовой информации» эти материалы подлежат опровержению.