Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 4655 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4892 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5572 | Комментарии

Пожара на пивзаводе не было

Начиная с 6 августа 2011 года на некоторых интернет-ресурсах появилось сообщение о крупном пожаре на юге Москвы. В ряде материалов говорится о том, что возгорание произошло на территории пивоваренного завода «Пивоварня Москва - Эфес». В отдельных источниках был указан адрес: ул. Подольских курсантов 26, тогда как завод находится на ул. Подольских курсантов 15 Б.

Группа компаний EFES, владеющая ЗАО «Пивоварня Москва - Эфес», официально заявляет: сообщение о пожаре на территории пивоваренного завода не соответствует действительности. Пожар, произошедший 6 августа 2011 года, начался за пределами Пивоварни и не затронул ее территорию. Более того, возможность подобного возгорания на территории «Пивоварни Москва - Эфес» выглядит маловероятной. Предприятие оснащено современным комплексом противопожарной безопасности, отвечающим законодательным нормам и высоким корпоративным стандартам.

В Группе компаний EFES рассматривают сообщения о возгорании на территории «Пивоварни Москва - Эфес» как не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию компании. В соответствии со ст. 43 Закона РФ «О средствах массовой информации» эти материалы подлежат опровержению.