Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5676 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 4788 | Комментарии

Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 4044 | Комментарии

Пожара на пивзаводе не было

Начиная с 6 августа 2011 года на некоторых интернет-ресурсах появилось сообщение о крупном пожаре на юге Москвы. В ряде материалов говорится о том, что возгорание произошло на территории пивоваренного завода «Пивоварня Москва - Эфес». В отдельных источниках был указан адрес: ул. Подольских курсантов 26, тогда как завод находится на ул. Подольских курсантов 15 Б.

Группа компаний EFES, владеющая ЗАО «Пивоварня Москва - Эфес», официально заявляет: сообщение о пожаре на территории пивоваренного завода не соответствует действительности. Пожар, произошедший 6 августа 2011 года, начался за пределами Пивоварни и не затронул ее территорию. Более того, возможность подобного возгорания на территории «Пивоварни Москва - Эфес» выглядит маловероятной. Предприятие оснащено современным комплексом противопожарной безопасности, отвечающим законодательным нормам и высоким корпоративным стандартам.

В Группе компаний EFES рассматривают сообщения о возгорании на территории «Пивоварни Москва - Эфес» как не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию компании. В соответствии со ст. 43 Закона РФ «О средствах массовой информации» эти материалы подлежат опровержению.