Пивной коктейль «радлер» - пре

Сегодня по всей Европе набирает популярность Радлер (нем. Radler) - слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении один к ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 8132 | Комментарии

Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 8349 | Комментарии

Пивные акции уходят с ММВБ

На недавно состоявшемся заседании совета директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было принято решение о делистинге акций компании с фондовой биржи ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5417 | Комментарии

«Очаково» выпустило на рынок пиво «Hikari»

«Очаково» выпустило новое пиво «Хикари», что в переводе с японского означает «светлый» или «солнечный». Пиво создано специалистами «Очаково» в соответствии с лучшими образцами популярных сортов японского пива и обладает  характерным оттенком риса во вкусе.

В состав   «Хикари» (Hikari) входит четыре ингредиента – вода, солод, хмель и рис, который японцы добавляют для придания пиву особого привкуса.  Это  светлое, глубоко выброженное пиво.

«Эта марка займет достойное место в портфеле брендов «Очаково», где, например, уже представлено пиво, сваренное по немецким и американским рецептам, разнообразит ассортимент. Специалисты «Очаково» специально изучали лучшие марки японского пива, учли все нюансы технологии, которую используют японским пивовары.  Им удалось создать пиво, вкус которого максимально близок ко вкусу традиционных японских сортов», - рассказывает Борис Малышев, руководитель проекта.

Новое пиво уже появилось на полках магазинов, сейчас планируется распространять его через розничные торговые точки и постепенно выходить в торговые сети. «Хикари» выпускается   в стеклянных бутылках объёмом 0,5 литра. Дизайн и реклама нового пива выполнен в японском стиле и в бело-жёлто-голубых цветах. На этикетке иероглиф «Хикари» изображён на фоне красного солнца.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: