Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5311 | Комментарии

Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7384 | Комментарии

Пивной обзор конца января

Потребление ячменя в США по январским данным Департамента с/х выросло на 5 млн.буш. до 225 млн.буш. Предложение ячменя в 2012/13 ...

4 Февраль 2013 | Просмотров 4675 | Комментарии

Отдохни с сибирским размахом!

На призыв "Сибирского бочонка" отдохнуть с размахом и отлично провести короткое непредсказуемое лето откликнулись тысячи сибиряков.

Нынешним летом в самых популярных местах отдыха сибиряков появились комфортные благоустроенные уголки с мангалами, столами, удобными лавками и спортивным инвентарем. Такой подарок сделал выезжающим на природу новосибирцам бренд "Сибирский бочонок". Но чтобы отдыхать было не только комфортно, но и интересно, в середине лета стартовала промо-акция от "Сибирского бочонка", которая проходит под девизом "Отдохни с размахом!".

Главный плюс акции - гарантированные призы для отличного отдыха. Собирая крышки с баллами, каждый совершеннолетний любитель пива может получить коллекционные кружки, раскладной стол, складное кресло, мангал. Также можно проявить свой творческий потенциал и принять участие в фотоконкурсе "Отдых с сибирским размахом". По итогам конкурса будут определены победители, которые получат один из главных призов - гриль-домик.

Подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте www.сибирский-бочонок.рф. Центры выдачи призов работают в девяти городах Сибири - от Омска до Улан-Удэ, где самых активных участников конкурса  ждут более 60 тысяч призов для отдыха. Как отмечают организаторы, сибиряки отличаются серьезным подходом к обеспечению хорошего отдыха: покупатели предпочитают накопить больше баллов, чтобы сразу получить полный комплект призов и быть готовыми к выезду за город.

Бренд-менеджер "Сибирского бочонка" Мария Коробейникова:
- Эти призы компактны и очень удобны для отдыха на природе. Как коренная сибирячка, я прекрасно знаю, насколько непредсказуемо и быстротечно наше лето. Имея в машине набор для отдыха, складные мангал,  стол и стулья, можно быстро обеспечить себе комфортный отдых, даже если он спонтанный. И вдвойне приятно в комфортных условиях на природе выпить любимого сибирского пива.

Бренд "Сибирский бочонок" производится с 2008 года на заводе "Балтика-Новосибирск". Название бренда было выбрано в ходе народного конкурса, в котором приняли участие более 300 сибиряков. При производстве пива "Сибирский бочонок"  используется традиционная российская технология "длительного брожения". Пиво "Сибирский бочонок" представлено в экономичном сегменте сортами  "Сибирский бочонок Классическое", "Сибирский бочонок Крепкое", "Сибирский бочонок Морозное", "Сибирский бочонок Живое". Выпускается в ПЭТ  1,5 и 2,5 л и стеклянных бутылках 0,5 л.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью филиала «Балтика-Новосибирск» ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Егоровой Ольге
+ 7 961 875 32 91