Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4679 | Комментарии

Обзор рынка за 18-22 октября 2

За обзорный период серьезных пересмотров прогнозных данных по урожайности и посевной не наблюдалось. Прошедшая неделя на европейском рынке ячменя фактически ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5198 | Комментарии

Пивная экспансия «Будвайзер Бу

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС ...

2 Март 2011 | Просмотров 17778 | Комментарии

800 лет традиций жатецкого хмеля

В конце июля началась рекламная кампания в поддержку светлого традиционного пива Zatecky Gus, сваренного с добавлением знаменитого чешского ароматного хмеля из города Жатец.

Телевизионный ролик, снятый в поддержку бренда в Чехии, повествует об истории города Жатец.  Этот небольшой чешский городок является одним из главных центров мировой пивной индустрии. Свою известность он приобрел благодаря уникальному хмелю, который выращивается здесь уже более 800 лет. Именно этот хмель дарит отменный вкус и аромат пиву Zatecky Gus.

Помимо кампании на основных федеральных ТВ-каналах, бренд будет поддержан  наружной рекламой (билборды, сити-форматы, пиллары), рекламой в метро (Санкт-Петербург) и в местах продаж.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Cx9olt6JH7o

Команда агентства BBDO Moscow:
Креативный директор – Mihai Coliban
Стратегический директор – Игорь Ефимов
Арт директоры -  Денис Лапшинов, Максим Китаев
Копирайтер – Константин Бушманов
Продюсер – Юлия Басова
Account director – Григорий Филатов
Account Executive – Арина Амбарцумова

Продакшен – Park Production
Продюсер – Катерина Шашорина

Режиссер- Richard de Aragues