Пивная неделя января

Импорт  России солодового ячменя с начала сезона 2010/2011 составил 100 тыс.тонн, достигнув рекордных значений в декабре. Производство пива в России ...

31 Январь 2011 | Просмотров 6105 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5717 | Комментарии

Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6669 | Комментарии

800 лет традиций жатецкого хмеля

В конце июля началась рекламная кампания в поддержку светлого традиционного пива Zatecky Gus, сваренного с добавлением знаменитого чешского ароматного хмеля из города Жатец.

Телевизионный ролик, снятый в поддержку бренда в Чехии, повествует об истории города Жатец.  Этот небольшой чешский городок является одним из главных центров мировой пивной индустрии. Свою известность он приобрел благодаря уникальному хмелю, который выращивается здесь уже более 800 лет. Именно этот хмель дарит отменный вкус и аромат пиву Zatecky Gus.

Помимо кампании на основных федеральных ТВ-каналах, бренд будет поддержан  наружной рекламой (билборды, сити-форматы, пиллары), рекламой в метро (Санкт-Петербург) и в местах продаж.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Cx9olt6JH7o

Команда агентства BBDO Moscow:
Креативный директор – Mihai Coliban
Стратегический директор – Игорь Ефимов
Арт директоры -  Денис Лапшинов, Максим Китаев
Копирайтер – Константин Бушманов
Продюсер – Юлия Басова
Account director – Григорий Филатов
Account Executive – Арина Амбарцумова

Продакшен – Park Production
Продюсер – Катерина Шашорина

Режиссер- Richard de Aragues