Пивной обзор последней недели

На рынке игроки нервно изучают многочисленные прогнозы резкого скачка цен на солодовый ячмень даже в связи с малейшими угрозами в ...

28 Февраль 2011 | Просмотров 6061 | Комментарии

Пивная ПЭТ тара безопасна, еще

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 15819 | Комментарии

Пивное приложение iPhone

Первое в мире приложение для iPhone, которое способно определить 500 сортов пива, а также позволяет посмотреть, где и когда ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6159 | Комментарии

800 лет традиций жатецкого хмеля

В конце июля началась рекламная кампания в поддержку светлого традиционного пива Zatecky Gus, сваренного с добавлением знаменитого чешского ароматного хмеля из города Жатец.

Телевизионный ролик, снятый в поддержку бренда в Чехии, повествует об истории города Жатец.  Этот небольшой чешский городок является одним из главных центров мировой пивной индустрии. Свою известность он приобрел благодаря уникальному хмелю, который выращивается здесь уже более 800 лет. Именно этот хмель дарит отменный вкус и аромат пиву Zatecky Gus.

Помимо кампании на основных федеральных ТВ-каналах, бренд будет поддержан  наружной рекламой (билборды, сити-форматы, пиллары), рекламой в метро (Санкт-Петербург) и в местах продаж.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Cx9olt6JH7o

Команда агентства BBDO Moscow:
Креативный директор – Mihai Coliban
Стратегический директор – Игорь Ефимов
Арт директоры -  Денис Лапшинов, Максим Китаев
Копирайтер – Константин Бушманов
Продюсер – Юлия Басова
Account director – Григорий Филатов
Account Executive – Арина Амбарцумова

Продакшен – Park Production
Продюсер – Катерина Шашорина

Режиссер- Richard de Aragues